Отказано Жалоба №1164G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey Urban

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
6
0
18
1. Матвей Неверлузов
2.не помню, просто их 16 человек
3. 23.11.2022 - 27.11.2022
4. ебаные дети которым родители задонатили на оружие и каждый этот ребенок идет расстреливать б/у, либо идет в клан. В клане его бездарные соклановцы выдают ему оружие, и глупый ребенок начинает расстреливать всех. 16 дмеров за 3 дня, спасибо админы за ваш прекрасный проект и за вашу прекрасную администрацию которая нихуя не может сделать на жалобе и шлет на форум. ДАЖЕ если админ УВИДИТ нарушение, он ПРОИГНОРИТ и ОТПРАВИТ НА ФОРУМ.
5. есть наверно, но сюда они не прикрепляются(видео)
6. таймкод покажу (возможно)

Последнее редактирование:

Matvey Urban

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
6
0
18
p.s. вот вам идея. ставите по одному админу на людные места и заставляете их следить, дабы обычным смертным не пришлось из-за каждого долбаеба идти на форум и писать подобные жб.

vladimirlinkins

Новый пользователь
Пользователь
17/11/22
3
2
4
Эти админы плевать хотели на всех хоть ты пиши на форум хоть не пиши толку ноль одни д.......ебы им только деньги нужны а сами помочь даже не могут с одной ошибкой разбанить не могут я прошу разбанить по серийнику то что я играл с читами но небыло у меня их

Matvey Urban

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
6
0
18
Эти админы плевать хотели на всех хоть ты пиши на форум хоть не пиши толку ноль одни д.......ебы им только деньги нужны а сами помочь даже не могут с одной ошибкой разбанить не могут я прошу разбанить по серийнику то что я играл с читами но небыло у меня их
я ахуел, я думал админы ответили. но с твоим дополнением к моей жалобе полностью согласен, когда взламывали сервер меня забанили за якобы продажу виртов, когда меня не было в сети половину недели)

Руслан Терентьев

Профессионал
Лидер
21/7/19
1,308
333
147
Латвии
Приветствую,
Если вас не устраивает работа администраторов, то вы сможете написать жалобу в разделе "Жалобы на администрацию"
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.