Одобрено Жалоба №11672F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
Ваш никнейм:Александр Нигматулин
Никнейм игрокаегор гоша енергетиков
Дата нарушения:09 07 2024
Опишите ситуациювсё на видео
Видео от своего лица:
0:38 сотрудник даёт карту выхода 1:05 сотрудничество с опг +NON RP данного сотрудника наказывали сегодня за нон рп это вторая стадия

Последнее редактирование:

Райан Фокин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
96
61
76
1. Назвать это связью с ОПГ трудно. Я сам бывший сотрудник ППС МСК и при открытом репорте я в форме выпустил картой своего подпола и админ ничего не сказал

Последнее редактирование:

Райан Фокин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
96
61
76
2. После того как вы убили ОПГ вы могли его поднять и арестовать за напаление на сотрудника. По идее вам за то что вы его после напыления не арестовали могут выдать нрп, но точно не знаю.

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
2. После того как вы убили ОПГ вы могли его поднять и арестовать за напаление на сотрудника. По идее вам за то что вы его после напыления не арестовали могут выдать нрп, но точно не знаю.
а то что он стоял и смотрел как меня убивают это ты счетаешь норм 2 раза вот и пусть увал делает и идёт в клан.... а про то что я его не поднял если по рп то я его не знаю это правило 2 й жизни если я его поднял то меня же могли наказать но я правило то знаю....

Райан Фокин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
96
61
76
а то что он стоял и смотрел как меня убивают это ты счетаешь норм 2 раза вот и пусть увал делает и идёт в клан.... а про то что я его не поднял если по рп то я его не знаю это правило 2 й жизни если я его поднял то меня же могли наказать но я правило то знаю....
Я при админах и генерале так делал и мне ничего не было

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
899
859
182
Republic of Crimea, Simferopol
Приветствую.
Гоша Энергетиков - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ.
Олег Жопник - 5.4 DM + 5.7 PG | 90 минут заключения в КПЗ.
Егор Рудофенко - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ.
Вьетнам Гроза - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.