Одобрено Жалоба №11693-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
• Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
• Никнейм игрока: Максим Бунт, Ночной Дайер, Милашка Дайер
• Дата нарушения: Два дня назад, а именно 05.05.2024 в 21:27
• Опишите жалобу: На Б/У МСК произошли непонятки с одним кланом, где находилась Милашка Дайер, расстреливает мне машину (К сожалению чуть позже понял что видеофиксацию забыл включить), ну по понятной причине я решил уехать. Но откуда-то не возьмись появляется сотрудник ДПС, просит меня остановится, я отказываюсь полностью, так как за мной гонятся два бандита, это полицейский прекрасно наверняка знал, позже я объясню почему. И так На видео фиксации самого начало мы видим, что Максим Бунт всячески пытается меня остановить, трётся об мою машину, преграждать мне проезд и даже шипы выкидывает. Но что мы видим на заднем плане? Правильнокак Милашка Дайер едит на капоте машины, таким образом приравнивается к нарушением Пауэр Геймс-строем из себя героя. Теперь картина становится сочнее. Максим Бунт, он же сотрудник ДПС объединяется с двумя бандитами, что приравнивается к нарушению Сотрудничество с ОПГ.
Думаете всё? НЕЕЕЕ, щас будет веселее. На 01:25 Максим Бунт(он же ДПС) сажает на капот Милашку Дайер(Она же ОПГ), а Ночной Дайер (Он же ОПГ) всячески пытается помешать мне проехать. Если коротко говорить, то три персонажа, а именно 1 сотрудник ДПС и 2 бандита всячески пытаются меня устранить!!!!! Я всё в жизни видел, но такого хауса впервые. Я мирный человек, пока меня не тронут, я не влезу ни в какую ситуацию. Но мне нравится вот этот момент на 02:07-Максим Бунт, сотрудник ДПС просит меня остановится, когда по мне Ночной Дайер стреляет. Умный ход Максим, но не у тебя ли на капоте служебного транспорта сидела Милашка Дайер? По-моему у тебя) Так что всячески останавливаться желания не было у меня))))
И так, Дорогая Администрация, на вашем поле зрение на моём видео фиксации вы можете ознакомится со всеми нарушениями прекрасных игроков. Приятного просмотра, попкорн берите сразу, ведь это какое-то кино)))))
С Уважение, Ваш Никита Бриллиантов.
• Тайм-код:
00:00-00:19- Максим Бунт пытается мне помешать ехать. Помеха езды.
00:20-00:24-Милашка Дайер сидит на капоте, где машиной управляет Ночной Дайер. Нарушение 5.7 PG-Превышение физических возможностей персонажа.
00:26-00:30-Ночной Дайер, Милашка Дайер-Нарушение ДМ-авто+Максим Бунт, нарушение пытается остановить меня, скажем тараним мне в задний бампер.
00:50-00:58-Максим Бунт, выходит из своего служебного транспорта и начинает стрелять по машине! Зачем? Если машина и так сломана)
01:00-01:12-Ночной Дайер, Таранит мне машину, что приравнивается к нарушению 5.14 Намеренное создание ДТП.
01:25-02:00-Максим Бунт, Ночной Дайер, Милашка Дайер, вот вам и намеренное создание ДТП+Пауэр Гейм+сотрудничество с ОПГ. Короче, дофига нарушении.
02:07-02:30-Пытаются помешать мне не доехать до починки авто. Всячески идеи приходят на ходу))))

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
21
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Милашка Дайер - 5.7 PG |
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Ночной Дайер - 5.14 Намеренное создание ДТП |
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

На счет сотрудничества с ОПГ будет передана лидеру фракции.

Одобрено

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.