Отказано Жалоба №11699A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ставропольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
16
11
61
Ваш никнейм:Николай Ставропольский
Никнейм администратора:Сальводор Некстов
Дата выдачи наказания:14.10
Время выдачи наказания:11.50
Опишите жалобу:Прошу пересмотреть решение Алексея Висаева жалоба на его вердикт я не пытаюсь обмануть Администрацию а просто хочу что бы ее рассмотрел Сальводор Некстов на скорости 0.25 так на видео вы увидите что слева на респе появился игрок с нашей команды он так же целился так же прострел был с горы с права на видео не видно что я стрелял так же не видно трасера
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:6.39- 6.52

Последнее редактирование:

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Опишите жалобу:Прошу пересмотреть решение Алексея Висаева жалоба на его вердикт я не пытаюсь обмануть Администрацию а просто хочу что бы ее рассмотрел Сальводор Некстов на скорости 0.25 так на видео вы увидите что слева на респе появился игрок с нашей команды он так же целился так же прострел был с коры с права на видео не видно что я стрелял так же не видно трасера
Прекратите спамить жалобами, вам уже отказали. И вы снова вводите администрацию в заблуждение.

Аркадий Бутырка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
222
82
62
Опишите жалобу:Прошу пересмотреть решение Алексея Висаева жалоба на его вердикт я не пытаюсь обмануть Администрацию а просто хочу что бы ее рассмотрел Сальводор Некстов на скорости 0.25 так на видео вы увидите что слева на респе появился игрок с нашей команды он так же целился так же прострел был с коры с права на видео не видно что я стрелял так же не видно трасера
не спамь жбшками, все ровно не разбанят

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Вы вводите администрацию в заблуждения, справа от Льолика Болика находился я, за моей спиной был еще один игрок с нашей команды, Игроков команды Николая ставропольского там не было. ( на скриншоте тайм код прострела) , также игрок появившийся на респауне, в тот момент бежит.
1697399693366.png

Последнее редактирование:

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
Вы вводите администрацию в заблуждения, справа от Льолика Болика находился я, за моей спиной был еще один игрок с нашей команды, Игроков команды Николая ставропольского там не было. ( на скриншоте тайм код прострела) , также игрок появившийся на респауне, в тот момент бежит.
Посмотреть вложение 229521
между аппаратами находится спавн, где стоит игрок с команды николая

Neewrooz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
30
4
71
Который только появился и на тайм-коде прострела с моего лица он бежит
Посмотреть вложение 229562
На тайм коде у вашего Лелика открытая спина со стороны спавна, не нужны выдумывать, на видео не отображено, где действительно видно, что этот выстрел был произведен со стороны Николая Ставропольского

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
На тайм коде у вашего Лелика открытая спина со стороны спавна, не нужны выдумывать, на видео не отображено, где действительно видно, что этот выстрел был произведен со стороны Николая Ставропольского
Во-первых,еще раз повторюсь - игрок который появился на спауне в момент прострела бежит. Во-вторых Николай утверждает что прострел был произведен справа с горы,тем самым пытаясь ввести администрацию в заблуждение, на тот момент игроков команды Николая там не было, если необходимо будет предоставлен откат.

Neewrooz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
30
4
71
Во-первых,еще раз повторюсь - игрок который появился на спауне в момент прострела бежит. Во-вторых Николай утверждает что прострел был произведен справа с горы,тем самым пытаясь ввести администрацию в заблуждение, на тот момент игроков команды Николая там не было, если необходимо будет предоставлен откат.
Хорошо, где на откате видно, что этот выстрел был произведен Николаем, это сугубая догадка.

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
он не утверждает, не видно трассеров пули, как можно это одобрить, если тут все равно не достаточно док-в

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
Хорошо, где на откате видно, что этот выстрел был произведен Николаем, это сугубая догадка.
Исходя из анализа откатов, на которых ясно, где располагались игроки всей вашей команды:
Чермо-в коттедже перед Леликом
Линк - респаун и бежал в этот момент
Николай -стрелял в текстуру
4-ый игрок находился за спиной Николая и был закрыт

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,697