Одобрено Жалоба №11712A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Инсайд

Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
18
17
20
Ваш никнейм:Тема Инсайд
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:15:10.2023
Время выдачи наказания:23:47
Опишите жалобу: Недавно я получил игровую блокировку аккаунта за момент, видеофиксация которого прикреплена в этой жалобе. Я не считаю, что что-то нарушил, поскольку на видео от лица игрока, который написал жалобу видно, что он только что возродился после смерти, ровно как и второй игрок, который стрелял в меня. Если меня забанили за «байт на патроны», то это неправомерно, поскольку вновь возродившееся игроки имеют 5 секунд бессмертия, я должен был стрелять в бессмертных игроков? Далее, игрок на то, чтобы убить меня потратил 10 патронов, выстрелив несколько из них в пол, это байт? По такой же логике я могу стрелять в игрока, стоящего за текстурой и не нанося ему урона говорить, что это байт на патроны. Также 20ти секунд видео для этого недостаточно, необходимо видео длиною более 3х минут, чтобы доказать факт «байта на патроны». Более того, если посмотреть на счет фрагов на КМ, то видно, что счет почти равный 10:8, о каком байте тут может идти речь? Или может правилами проекта запрещено «крутить» игроков в момент перестрелок?
В связи с вышеперечисленным, прошу разблокировать мой игровой аккаунт, так как я ничего не нарушил.
P.S. Если мою апелляцию отклонят, то я напишу десятки подобных жалоб, где меня крутят игроки на КМ, и если хотя бы одну отклонят то это можно будет считать блатом игроков представителями администрации.

Последнее редактирование:

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
сам так
делаю иногда когда оказываюсь перед ток что возродившемся игроком пока пройдет 5 сек иногда заигравшись оказываешься в такой ситуации и приходится крутить пока нет пройдет кд..у меня тоже есть похожие откаты..думаю с десяток могу напилить_).не знал что за это банят кста

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,824
4,614
1,102
Здравствуйте.
Учетная запись была разблокирована.