Д Димка Астафьев Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/4/22 342 105 86 14/1/24 #1 Ваш никнейм:Тедди Валакас Никнейм игрока:Фомуля Местный Дата нарушения:14.01 Опишите ситуацию:Байт на прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: от 0:02-0:07
Ваш никнейм:Тедди Валакас Никнейм игрока:Фомуля Местный Дата нарушения:14.01 Опишите ситуацию:Байт на прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: от 0:02-0:07
Фомуля Местный Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/1/22 104 64 86 14/1/24 #2 если я нажал слу4айно кнопку, и моя голова появилась в текстуре, это не мой трабл, мою голову он видел секунду в баге, потом я её убрал)))))))))))
если я нажал слу4айно кнопку, и моя голова появилась в текстуре, это не мой трабл, мою голову он видел секунду в баге, потом я её убрал)))))))))))
G!m!shyan Tigran Знаток Пользователь Активный пользователь 3/5/22 435 398 126 14/1/24 #3 Фомуля Местный сказал(а): если я нажал слу4айно кнопку, и моя голова появилась в текстуре, это не мой трабл, мою голову он видел секунду в баге, потом я её убрал))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты туда несколько раз сел. Намеренный байт =7 дней Reactions: rrrehsrhrhse
Фомуля Местный сказал(а): если я нажал слу4айно кнопку, и моя голова появилась в текстуре, это не мой трабл, мою голову он видел секунду в баге, потом я её убрал))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты туда несколько раз сел. Намеренный байт =7 дней
Фомуля Местный Профессионал Пользователь Активный пользователь 20/1/22 104 64 86 14/1/24 #4 ))))))))))))) Reactions: rrrehsrhrhse
G!m!shyan Tigran Знаток Пользователь Активный пользователь 3/5/22 435 398 126 14/1/24 #5 Фомуля Местный сказал(а): ))))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... -_- Reactions: rrrehsrhrhse
Олачка Ангел Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 15/12/21 3,057 1,057 442 16/1/24 #6 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP Reactions: rrrehsrhrhse
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP