Закрыто Жалоба №1177А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘚𝘢𝘪𝘥.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
146
30
44
Ваш никнейм:Саид Дзержинский

Никнейм администратора:Андрей Усаев

Дата выдачи наказания:1.05.21

Время выдачи наказания:XXX

Опишите жалобу:Данный администратор принимает жалобу где видно отчетливо как игрок начинает ДМить со своим другом меня и другого игрока, тем самым я имею права открыть огонь, сначала я побежал за тем кого надо было взять в наручники, а этого игрока я расстрелял, так как он совершил нападение и на меня и на игрока + ранее провоцировал и оскорблял, так же прошу заметить что я вязал в наручники игрока и повязал и я бы не снимал с наручники этого игрока и не надевал бы на этого. Прошу вас пересмотреть жалобу так как Ибрагим Акинский сначала её отклонил и не нужно выдавать наказание лидеру за какие-то одобреные жалобы, она не может контролировать игроков представьте себе сами придёт игрок на набор всё пройдёт, она его примит, выйдит из игры и он пойдёт расстреливать весь ГРК.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano1958f.248034/

Так же снизу правила фракции я открыл огонь потому что была угроза жизни сотрудника и гражданина, 1-ый был задержан, а второй был убит.

Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

𝕯𝖏𝖇-𝕯𝖔𝖇𝖗𝖎𝖞

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
191
24
44

Опишите жалобу:Данный администратор принимает жалобу где видно отчетливо как игрок начинает ДМить со своим другом меня и другого игрока, тем самым я имею права открыть огонь, сначала я побежал за тем кого надо было взять в наручники, а этого игрока я расстрелял, так как он совершил нападение и на меня и на игрока + ранее провоцировал и оскорблял, так же прошу заметить что я вязал в наручники игрока и повязал и я бы не снимал с наручники этого игрока и не надевал бы на этого. Прошу вас пересмотреть жалобу так как Ибрагим Акинский сначала её отклонил и не нужно выдавать наказание лидеру за какие-то одобреные жалобы, она не может контролировать игроков представьте себе сами придёт игрок на набор всё пройдёт, она его примит, выйдит из игры и он пойдёт расстреливать весь ГРК.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano1958f.248034/

Так же снизу правила фракции я открыл огонь потому что была угроза жизни сотрудника и гражданина, 1-ый был задержан, а второй был убит.

Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ

Вы его просто так задержал и ешо Ваш сотрудник не соблюдает устав и Субординации.

Барто Ломеу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
26
18
24

- Задержание нарушителя
- Погоня за нарушителем

Ебальник заволи подсосник Аськи

арби пуля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/20
25
9
31
ахахахахаххахаах ору

арби пуля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/20
25
9
31
видео виксация есть у тебя ?? как я тебе оскорбил ?

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, жалоба рассмотрена верно , сначала Вы положили шипы на дорогу, для чего не понятно, потом Вы задавили гражданина.
Так же были нарушения субординации и NonRP

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.