Одобрено Жалоба №1179-L

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19
Ваш никнейм: Александрия Токарева
Никнейм игрока: Макс Моралес, Алекс Келлер, Роман Сальтаформаджо, Димас Батайск
Дата нарушения: 06.07.2024

Опишите ситуацию: Я зашла в ППС ГРК с целью ознакомиться с доской объявлений. Отвлеклась на минуту, в связи с чем не сразу подошла к маркеру. Меня сразу же окружили сотрудники, один из них был в невменяемом состоянии (что слышно по голосу: Алекс Келлер). Без причины они потребовали документы, что противоречит правилам фракции. Я, не имея статей и розыска (как законопослушный гражданин) отказалась предъявлять документы без РП-причины, на фоне чего возник конфликт. Меня оскорбил старший сотрудник (Роман Сальтаформаджо) вопросом: "Кто Вы такая, чтобы просить у нас документы?", открыто подчёркивая смысл, что я - никто, по его мнению. Хотя я документы ни у кого не просила, а лишь поинтересовалась, почему он бездействует, видя нарушения сотрудников. Далее меня начал оскорблять сотрудник Макс Моралес, говоря в ехидном тоне: "Женщина, успокойтесь!", что вызвало смешки со стороны других сотрудников. Потом меня кто-то из них вовсе назвал бабушкой, подчёркивая возраст (хотя я не бабушка, не женщина, а молодая девушка). И на мою фразу, что женщина тут, наверное, он, он оскорбился и посчитал нужным меня задержать за то, что сам начал меня оскорблять, что все сотрудники смеялись и что без РП-причины требовали документы. В процессе задержания он сказал: "Ты сейчас по голове дубинкой получишь".

Нормально ли составу фракции вести себя так с гражданином, не нарушающим законы округа? У меня 0 статей, нет розыска, положительный социальный рейтинг (почти +1000), вежливое общение даже при таком их поведении. Пишу не из личной обиды, а чтобы фракция стала лучше, избавившись от такого беспорядка.

Резюмирую суть жалобы:
1. Алекс Келлер - без РП-причины требовал паспорт.
2. Макс Моралес - оск в виде фраз: "женщина", "бабушка", "получишь по голове дубинкой".
3. Макс Моралес - превышение полномочий, угроза: "получишь по голове дубинкой".
4. Роман Сальтаформаджо - бездействие при нарушениях младшего состава.
5. Ген. ППС ГРК - отсутствие работы с составом, что привело к многочисленным нарушениям сотрудников.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
0:35 - 1:40 - просят паспорт без РП-причины (Алекс Келлер);
1:38 - 1:41 - угрожают посадить просто так фразой: "Я тебя просто так посажу" (Алекс Келлер);
1:40 - 1:50 - оск гражданина мужского пола тем, что разговаривает с ним в женском роде (Алекс Келлер);
2:10 - 2:30 - бездействие старшего по званию, оск меня тем, что я "никто", по мнению сотрудника (Роман Сальтаформаджо);
3:03 - 3-12 - оск меня словами женщина, бабушка;
3:12 - 3:15 - задержание по причине моего ответа на их оскорбление, весьма сдержанного;
3:19 - 3:23 - угроза, что я получу "дубинкой по голове" (Макс Моралес);

*Дублирую жалобу, т.к. ранее был получен отказ в связи с отсутствием тайм-кодов. Прошу дать развёрнутый комментарий по данному случаю.

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
499
509
162

Опишите ситуацию: Я зашла в ППС ГРК с целью ознакомиться с доской объявлений. Отвлеклась на минуту, в связи с чем не сразу подошла к маркеру. Меня сразу же окружили сотрудники, один из них был в невменяемом состоянии (что слышно по голосу: Алекс Келлер). Без причины они потребовали документы, что противоречит правилам фракции. Я, не имея статей и розыска (как законопослушный гражданин) отказалась предъявлять документы без РП-причины, на фоне чего возник конфликт. Меня оскорбил старший сотрудник (Роман Сальтаформаджо) вопросом: "Кто Вы такая, чтобы просить у нас документы?", открыто подчёркивая смысл, что я - никто, по его мнению. Хотя я документы ни у кого не просила, а лишь поинтересовалась, почему он бездействует, видя нарушения сотрудников. Далее меня начал оскорблять сотрудник Макс Моралес, говоря в ехидном тоне: "Женщина, успокойтесь!", что вызвало смешки со стороны других сотрудников. Потом меня кто-то из них вовсе назвал бабушкой, подчёркивая возраст (хотя я не бабушка, не женщина, а молодая девушка). И на мою фразу, что женщина тут, наверное, он, он оскорбился и посчитал нужным меня задержать за то, что сам начал меня оскорблять, что все сотрудники смеялись и что без РП-причины требовали документы. В процессе задержания он сказал: "Ты сейчас по голове дубинкой получишь".

Нормально ли составу фракции вести себя так с гражданином, не нарушающим законы округа? У меня 0 статей, нет розыска, положительный социальный рейтинг (почти +1000), вежливое общение даже при таком их поведении. Пишу не из личной обиды, а чтобы фракция стала лучше, избавившись от такого беспорядка.

Резюмирую суть жалобы:
2. Макс Моралес - оск в виде фраз: "женщина", "бабушка", "получишь по голове дубинкой".
5. Ген. ППС ГРК - отсутствие работы с составом, что привело к многочисленным нарушениям сотрудников.

Тайм-код:
1:38 - 1:41 - угрожают посадить просто так фразой: "Я тебя просто так посажу" (Алекс Келлер);
1:40 - 1:50 - оск гражданина мужского пола тем, что разговаривает с ним в женском роде (Алекс Келлер);
2:10 - 2:30 - бездействие старшего по званию, оск меня тем, что я "никто", по мнению сотрудника (Роман Сальтаформаджо);
3:12 - 3:15 - задержание по причине моего ответа на их оскорбление, весьма сдержанного;

*Дублирую жалобу, т.к. ранее был получен отказ в связи с отсутствием тайм-кодов. Прошу дать развёрнутый комментарий по данному случаю.
Жесть, как на такой мультиварке в 10 фпс играется?

Последнее редактирование:

Ярослав Колдун

Следящий за администрацией
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
1,274
787
232
Кемер
Роман Сальтаформаджо - всегда прав!
Алена Сладкая - всегда права!
Димас Батайск - всегда прав!

Они все всегда правы!

Жалоба будет отказана

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19
Роман Сальтаформаджо - всегда прав!
Алена Сладкая - всегда права!
Димас Батайск - всегда прав!

Они все всегда правы!

Жалоба будет отказана

Они правы в чём? В том, что имеют право без причины оскорблять игроков? Спешу Вас огорчить

Эдель Кудияр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
13
23
19
Такие все герои, в комментариях начали доказывать свою правоту. По факту ситуация выходит за рамки приемлемого. И я тут для того, чтобы другая девчонка не оказалась в такой же ситуации. Думаю, каждый из Вас, оказавшись на моём месте, тоже не испытал бы массу положительных эмоций. А отсутствие эмпатии - признак вашей неразвитости. Всё.)

Володька Королев

Discord - .korolevv
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
263
10
47

Резюмирую суть жалобы:

Тайм-код:

Алекс Легенда,респект ахахаха

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Джи Хун - 5.11 MG;
Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.

Макс Моралес - 5.10 NRP;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Александрия Токарева - 5.15 Отыгровка в свою пользу;
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Информация по сотрудникам будет передана лидеру. Заместителем проведу беседу.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.