Отказано Жалоба №11805F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
243
157
107
Ваш никнейм: Малыш Ланкастер
Никнейм игрока: Царь Чеченски
Дата нарушения:09.12.23
Опишите ситуацию: блат со стороны дпсника, когда я вывез человека с зз и он заПГшил я вышел с машины начал стрелять потому что война кланов, а царь вмешался в войну и открыл по нам огонь, малышка которая даже не стреляла, царь ее тоже убил
Видео от своего лица:
Тайм-код:

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
Какой блат? Ты ку ку пока? Я вижу как ты выстрелил патрульку моего сотрудника, подумал ты стреляешь по нему, и начел тебя наказывать тебя, на счет девушки я не увидел что она без оружие подумал тоже воружена и пытается уезжать, это на реакции все было, С уважениям твой Царь!

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
Какой блат? Ты ку ку пока? Я вижу как ты выстрелил патрульку моего сотрудника, подумал ты стреляешь по нему, и начел тебя наказывать тебя, на счет девушки я не увидел что она без оружие подумал тоже воружена и пытается уезжать, это на реакции все было, С уважениям Царь!

Ęǧĺù§ìv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
22
8
61
Какой блат? Ты ку ку пока? Я вижу как ты выстрелил патрульку моего сотрудника, подумал ты стреляешь по нему, и начел тебя наказывать тебя, на счет девушки я не увидел что она без оружие подумал тоже воружена и пытается уезжать, это на реакции все было, С уважениям твой Царь!
Повторение мать учение

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
243
157
107
Какой блат? Ты ку ку пока? Я вижу как ты выстрелил патрульку моего сотрудника, подумал ты стреляешь по нему, и начел тебя наказывать тебя, на счет девушки я не увидел что она без оружие подумал тоже воружена и пытается уезжать, это на реакции все было, С уважениям Царь!
тайм-код 0:05 посмотри где в меня стреляют а ты игнорируешь и едешь за мной и спецом убиваешь, а хотя этой война кланов это первое, а второе самозащита

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Нарушений не обнаружено.
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.