Одобрено Жалоба №11885F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarbaevvvv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
44
24
66
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:ферин хилфигер
Дата нарушения:07.01.2024
Опишите ситуацию:дело было так что я вылечил болезнь игроку, который просил, дальше сел в авто начал ехать в мз чтобы взять задание, но вдруг данный игрок начинает по мне стрелять и я замечаю что сотрудник дпс мск бездействует в данной ситуации, хотя если взглянуть на фамилии двоих игроков то они одинаковые и тем самым можно понять что они с друг другом взаимосвязаны, после того как он меня поднимает ( без рп без отыгровки) начинает стрелять по гражданскому который начал заступаться за меня и убивает его
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео длится меньше минуты

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Маттео Хилфигер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
93
16
66
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:ферин хилфигер
Дата нарушения:07.01.2024
Опишите ситуацию:дело было так что я вылечил болезнь игроку, который просил, я отыграл голосом что вылечил болезнь, дальше сел в авто начал ехать в мз чтобы взять задание, но вдруг данный игрок начинает по мне стрелять и я замечаю что сотрудник дпс мск бездействует в данной ситуации, хотя если взглянуть на фамилии двоих игроков то они одинаковые и тем самым можно понять что они с друг другом взаимосвязаны, после того как он меня поднимает ( без рп без отыгровки) начинает стрелять по гражданскому который начал заступаться за меня и убивает его
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видео длится меньше минуты
Жди отката, где ты без голоса и предупреждения лечишь болезнь, прикреплю сюда)

• Like

Маттео Хилфигер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
93
16
66
Жди отката, где ты без голоса и предупреждения лечишь болезнь, прикреплю сюда)
Дма, кстати, тоже с моей стороны нет. Ты был убит за дело, как и человек, который первым начал по мне стрелять, а когда тебя ресали, ты просто попал под мою линию огня, так как заспавнился прямо за человеком, который меня ДМил

Nazarbaevvvv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
44
24
66
Дма, кстати, тоже с моей стороны нет. Ты был убит за дело, как и человек, который первым начал по мне стрелять, а когда тебя ресали, ты просто попал под мою линию огня, так как заспавнился прямо за человеком, который меня ДМил
убил за то что болезнь вылечил? genius

• Like

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,131
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ферин Хилфигер - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ .
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.