Одобрено Жалоба №1189A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
• Ваш никнейм: Димон Спирин
• Никнейм администратора:
Акиро Картер
Дата выдачи наказания: 12.07.2024
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Администратор не корректно рассмотрел жалобу, а именно игрок своими словами побуждает меня на противоправные действиями своим поведением что наказывается правилами серверами,данный пункт был специально изминен для таких личностей, но ВашАдминистратор не увидел нарушений в действиях игрока,

6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере
При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

2) считаю что Данному администратору необходимо произвести переаттестацию, так как кроме указанного мной выше нарушения игрок совершил еще как минимум два нарушения пункта правил сервера
1) Нон РП Во время груза он стоит и просит обыскать багажник,
2) МГ - Даже реский переход на мг человек в ноке лежит и орет про реальную жизнь.
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1850e.837315/
• Тайм-код:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,238
2,117
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Фраза: "чтобы ты сделал мне в реальной жизни" не является нарушением пункта 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни.
Побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни это фразы по типу: повесься, выйди в окно, убейся об стену и тому подобное.
Насчет нарушений действительно со стороны игрока имеются нарушения как NRP, Оскорбление и MG.
Жалоба будет пересмотрена, с администратором будет проведена беседа.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.