Решено Жалоба №118F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИмамАлибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
46
2
66
28
ГРОЗНЫЙ
Ваш никнейм: Имам Алибеков
Никнейм игрока:ППС НСК
Дата нарушения: 07.09.2020
Опишите ситуацию:Меня не принимают на работу опираясь что у меня когда то было грубое нарушение устава посли этого я работал и в армии и уволился по псэ я в этом ппс был капитаном начальником коп и этот бандитов и этот убрумович и пол состава которые там работаю знают меня просто помнят как я им мешал в плане того что им мешал делать ихние грязные дела и меня сегодня на наборе 1человек подошел проверил я встал и подходит другой человек говорит го за мной на проверку я говорю ну давайте с радостью проверяйте но меня уже проверели он говорит мне сам полковник бандитов сказал вас проверить ну я все сказал все отрыграл все прошел там когда я все это сдавал вокруг меня стояло около 10человек но люди были там конечно не дольные тем что они творят ихниеже сотрудники вот так вот меня не приняли из за личной не приязни требую увольнение Генерала и зам нач ув и полковника бандитова- софия сатуева вот ихняя сотрудница просит у меня трудовую я кидаю и подходит говорит что генерал сказа чтобы вас не примали во фракцию что мы не принимаем тех у кого грубое нарушение устава да я сам увольнялся чтобы 1 неделю не ждать требую выяснение и увольнение этих людей они совсем не нормальные
Скриншот/видео от своего лица :

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.