Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Некита Смернов
Дата нарушения: 02.06.2024 в 05:06
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация! Пишу вам письмо о очень интересном человеке. Этого письма не было, если не было грубих нарушений. Давайте всё по порядку! Итак.
1 видео: На этом видео я сижу в гелике с ребятами, чтобы понимать, почему Некита Смернов оскорбляет. Не однократно слышу от ребят, что якобы Некита Смернов трогает родню, ну может просто клевету делают на данного человека? Когда Некита Смернов хочет ребятам объяснить зачем он оскорбляет их он просто заходит в автосалон Тайоты и делает Упоминание Нации.
2-3 Видео: (Я делаю не большие откаты, чтобы вам не пришлось долго смотреть мои сериалы) И так, едим дальше. Только включив другую запись, не прошло и минуты, как Смернов делает повторное упоминание нации. Я молчал и слушал. Когда я вышел из гелика, Смернов зачем-то адресовывает мне "Что я бомж" И решил ему прострелить колёса. Так как хотел выяснить что я сделал ему?! Когда я повторно пытаюсь ему прострелить колёса, чтоб далеко не уехал. Да, ребята его прибили. Но зачем упоминать родню???? (Так что тут по всем франтам, причины были наказать данного игрока)
дальнейшем видео Просто пытаюсь его спросить закончил он изливать душу оскорблениями? И в мой адрес пошёл упоминание родни.
На этом всё дорогая администрация. Делайте свои вердикты. Все тайм коды указал на видосах. Приятного просмотра. С Уважение Никита Бриллиантов
Тайм-код:
1 видео: 01:06-01:23 Некита Смернов-наказание 6.3 Упоминание Нации.
2 видео: 00:00-00:10 Некита Смернов-наказание 6.3 Упоминание Нации.
01:20-01:34 Некита Смернов-наказание 6.2 Упоминание родни.
3 видео: 00:00-01:10 Некита Смернов-наказание 6.2 Упоминание родни.
Никнейм игрока: Некита Смернов
Дата нарушения: 02.06.2024 в 05:06
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация! Пишу вам письмо о очень интересном человеке. Этого письма не было, если не было грубих нарушений. Давайте всё по порядку! Итак.
1 видео: На этом видео я сижу в гелике с ребятами, чтобы понимать, почему Некита Смернов оскорбляет. Не однократно слышу от ребят, что якобы Некита Смернов трогает родню, ну может просто клевету делают на данного человека? Когда Некита Смернов хочет ребятам объяснить зачем он оскорбляет их он просто заходит в автосалон Тайоты и делает Упоминание Нации.
Тайм-код:
1 видео: 01:06-01:23 Некита Смернов-наказание 6.3 Упоминание Нации.
2 видео: 00:00-00:10 Некита Смернов-наказание 6.3 Упоминание Нации.
01:20-01:34 Некита Смернов-наказание 6.2 Упоминание родни.
3 видео: 00:00-01:10 Некита Смернов-наказание 6.2 Упоминание родни.
Последнее редактирование: