Решено Жалоба №1191-L

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Ваш никнейм:Леха Зубенко
Никнейм игрока:Максимус Калашников
Дата нарушения:12.07.2024
Опишите ситуацию:Данный тип всячески не хочет принимать во фракцию меня.
Писал я ему на протяжении 3 дней.Он мне ответил:В игру зайти не могу,проблемы якобы....На фиксации вы увидите.
Далее,вчера написал ему по поводу принятия меня во фракцию,он ответил,мол проблемы со входом,в игру зайти не могу.
Сегодня опять пишу ему в личны сообщения,мол,когда сможете меня принять во фракцию,он опять мне отвечает одно и тоже..
И самое интересное,он говорит,что Администрация об этом знает.Он уже вводит в заблуждение и обманывает прикрываясь Администрацией.
Со входом как я увидел по наборам у него проблем нету,проводит себе наборы,а пишет мне,что в игру зайти не может.
Просьба наказать данного Лидера....который портит игровую атмосферу.
Фиксацию приложил ниже.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

maxiking230

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
58
40
47
Писал я ему на протяжении 3 дней.Он мне ответил:В игру зайти не могу,проблемы якобы....На фиксации вы увидите.
Далее,вчера написал ему по поводу принятия меня во фракцию,он ответил,мол проблемы со входом,в игру зайти не могу.
Сегодня опять пишу ему в личны сообщения,мол,когда сможете меня принять во фракцию,он опять мне отвечает одно и тоже..
И самое интересное,он говорит,что Администрация об этом знает.Он уже вводит в заблуждение и обманывает прикрываясь Администрацией.
Со входом как я увидел по наборам у него проблем нету,проводит себе наборы,а пишет мне,что в игру зайти не может.
Фиксацию приложил ниже.
Так если видишь что набор почему не придешь на него?

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
Так если видишь что набор почему не придешь на него?
Я как человек который видел его демку скажу так у него рили проблемы со входом его запускать не хотело в некст рп

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
Фиксацию приложил ниже.

Я как человек который видел его демку скажу так у него рили проблемы со входом его запускать не хотело в некст рп

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,736
1,038
367
Здравствуйте.
У лидера фракции действительно были проблемы со входом в игру после обновление.
Проведу беседу с лидером, если он продолжит вас игнорировать то получит взыскание.

Решено.