Отказано Жалоба №1191F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R.Makhachev

Новый пользователь
Пользователь
30/1/21
2
1
0
Ваш никнейм: Русик Махачев
Никнейм игрока: Борз Хоттабов
Дата нарушения: 30.01.2021г
Опишите ситуацию: Я чеченец - Мне можно все ! — Данный сотрудник введёт себя в дикой крайностью не компетентно. Для чего дядьке вообще заниматься пустыми делами тут )? Вроде 32 годиков , а лексикон даёт о себе знать , грамотность отдыхает , сдержанность салам аллейкум , я особо не буду удовлетворен увала его и наказания ( хотя .. было-бы отлично! ) , я просто решил его на весь Кавказ засветить и все. Я люблю и уважаю Чечню, я не позволю таким ‘’ Нефорам ‘’ позорить ее , спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
Махач честь в играх не доказывается сел перед компом и скривая свое лицо говориш о чести. Ты начел специально провоцировать сотрудника и вывел его на тактичную атмосферу ты мог бы просто спокойно поехать по своим делам и вас некто не трогал бы

Замир Уэйн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
4
16
29
Согласен он не прав вообще

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Махач честь в играх не доказывается сел перед компом и скривая свое лицо говориш о чести. Ты начел специально провоцировать сотрудника и вывел его на тактичную атмосферу ты мог бы просто спокойно поехать по своим делам и вас некто не трогал бы
Байт на вэбку)))

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Мог бы , но я замечал достаточно долго от данного человека много текста , взрослый мужик , ну пусть хотя-бы поимеет каплю совести и уважения к братьям своим. Я ни разу его не оскорбил , что на фиксации / что без . Это не красиво(

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
русик ты даун просто

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
9/6/19
203
64
91
27
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа(Отсутствует тайм-код нарушения) , чтобы отредактировать данную жалобу.

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
9/6/19
203
64
91
27
Нужно указать тайм коды нарушений (Время нарушений человека на видео)

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
Мог бы , но я замечал достаточно долго от данного человека много текста , взрослый мужик , ну пусть хотя-бы поимеет каплю совести и уважения к братьям своим. Я ни разу его не оскорбил , что на фиксации / что без . Это не красиво(
все играют для своего удовлетворение и я вас хорошо знаю вы специально выводите игроков на тактичную отношению

Чеслав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
32
7
71
и почему позор Чеченской республике если какой то игрок нарушает устав на проекте рп

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
9/6/19
203
64
91
27
Здравствуйте, жалоба написана не по форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.