Одобрено Жалоба №1192L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
Ваш никнейм: Амаль Скотт
Никнейм лидера: Малик Неизвестный.
Опишите жалобу: Многоуважаемая Администрация кавказского округа, я бы хотел поговорить на счет лидера, лидер не справляется с должностью, лидер увольняет сотрудников без причины, когда у него спрашивают админы за что уволили он говорит якобы за -рейтинг а у сотрудников которых я перечеслю было -10 рейтинг,

Амаль Бирлин
Джо Бирлин
Энрике Бирлин
Линкольн Бирлин
Энтони Флорес

администрация сказала то что от -6 до -30 дается 2 выговора и понижение, а он просто уволил, и говорит нар.суббординации или нар.устава или -рейтинг, и когда уволили сотрдуника «Амаль Бирлин» он сказал Полковнику «Абдул Кингсмэг» то что его востановят, а в аккаунте Полковника играет «Тони Флорес» и он уволил нас, и он ответил если востановят «еще раз уволю» вот док.ва: перевод:
Амаль Бирлин перевод: Ничего страшного меня востановят ты не бойся
Тони Флорес перевод: я поклялся еще раз уволю

И с такой гордостью прислали видио как увольняют его:
, по этом док-ва можно узнать что они увольняют без причины.
И лидер не справляется со своей должностью тоесть не контролирует состав, почти весь форум забит жалобами на ДПС МСК

последние 5 жб это сегодняшние…
23 жб за неделю которые я закинул а там еще больше есть так что требую снять лидера со своего поста, и восстановить кого уволили.
И еще аккаунт ему подарили вот док-ва:
перевод на чеченском: Аккаунт эцца ду ас, ас т1е лаьцца и, аккаунт ас эц дац сун делл ду аккаунт, кхети хьо но со забанитям ц во цар
перевод на русский: Я аккаунт купил я взял это на себя аккаунт не купил мне подарили его но меня не банят почему-то

Думаю что уже надо снять этого лидера
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Приветствую

На время обработки жалобы, игрок будет заблокирован.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, лидер снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.