Ваш никнейм: Амаль Скотт
Никнейм лидера: Малик Неизвестный.
Опишите жалобу: Многоуважаемая Администрация кавказского округа, я бы хотел поговорить на счет лидера, лидер не справляется с должностью, лидер увольняет сотрудников без причины, когда у него спрашивают админы за что уволили он говорит якобы за -рейтинг а у сотрудников которых я перечеслю было -10 рейтинг,
Амаль Бирлин
Джо Бирлин
Энрике Бирлин
Линкольн Бирлин
Энтони Флорес
администрация сказала то что от -6 до -30 дается 2 выговора и понижение, а он просто уволил, и говорит нар.суббординации или нар.устава или -рейтинг, и когда уволили сотрдуника «Амаль Бирлин» он сказал Полковнику «Абдул Кингсмэг» то что его востановят, а в аккаунте Полковника играет «Тони Флорес» и он уволил нас, и он ответил если востановят «еще раз уволю» вот док.ва: перевод:
Амаль Бирлин перевод: Ничего страшного меня востановят ты не бойся
Тони Флорес перевод: я поклялся еще раз уволю
И с такой гордостью прислали видио как увольняют его:
, по этом док-ва можно узнать что они увольняют без причины.
И лидер не справляется со своей должностью тоесть не контролирует состав, почти весь форум забит жалобами на ДПС МСК
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
последние 5 жб это сегодняшние…
23 жб за неделю которые я закинул а там еще больше есть так что требую снять лидера со своего поста, и восстановить кого уволили.
И еще аккаунт ему подарили вот док-ва:
перевод на чеченском: Аккаунт эцца ду ас, ас т1е лаьцца и, аккаунт ас эц дац сун делл ду аккаунт, кхети хьо но со забанитям ц во цар
перевод на русский: Я аккаунт купил я взял это на себя аккаунт не купил мне подарили его но меня не банят почему-то
Думаю что уже надо снять этого лидера
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Никнейм лидера: Малик Неизвестный.
Опишите жалобу: Многоуважаемая Администрация кавказского округа, я бы хотел поговорить на счет лидера, лидер не справляется с должностью, лидер увольняет сотрудников без причины, когда у него спрашивают админы за что уволили он говорит якобы за -рейтинг а у сотрудников которых я перечеслю было -10 рейтинг,
Амаль Бирлин
Джо Бирлин
Энрике Бирлин
Линкольн Бирлин
Энтони Флорес
администрация сказала то что от -6 до -30 дается 2 выговора и понижение, а он просто уволил, и говорит нар.суббординации или нар.устава или -рейтинг, и когда уволили сотрдуника «Амаль Бирлин» он сказал Полковнику «Абдул Кингсмэг» то что его востановят, а в аккаунте Полковника играет «Тони Флорес» и он уволил нас, и он ответил если востановят «еще раз уволю» вот док.ва: перевод:
Амаль Бирлин перевод: Ничего страшного меня востановят ты не бойся
Тони Флорес перевод: я поклялся еще раз уволю
И с такой гордостью прислали видио как увольняют его:
И лидер не справляется со своей должностью тоесть не контролирует состав, почти весь форум забит жалобами на ДПС МСК
Одобрено - Жалоба №7830F
Ваш никнейм: Дмитрий Баунти Никнейм игрока:Адлан Мазлаковв , Энрике Бирлин Дата нарушения: 22.04.2022 Опишите ситуацию: Абьюз наручников ,не обоснованное убийство , Накинули штрафов на 18 тысяч Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7829F
Ваш никнейм: Дмитрий Баунти Никнейм игрока : Адлан Мазлаковв Дата нарушения:22.04.2022 Опишите ситуацию: Не выпускал с мз , необоснованный расстрел, абьюз наручников Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7828F
Я ПОТРАТИЛ 4 КАРТОЧКИ Я ВЫЙДУ ОНИ ОПЯТЬ САДЯТ И НЕ КАКОЙ ОТЫГРООВКИ РУЧЕК

Одобрено - Жалоба №7827F
Ваш никнейм: Дмитрий Баунти Никнейм игрока: Лев Роджерс , Шемил Добрый, Шеф Кингсмен . Дата нарушения: 22:04:2022 Опишите ситуацию: Полное ощущение безнаказанности , отсутствие адекватной рп состовляющей , ТК,ДМ, Абьюз, Оскорбления , Всё это происходит во время дежурства в форме. Тайм код...

Одобрено - Жалоба №7824F
Ваш никнейм: Михай Катанаев Никнейм игрока: Абумуслим Вахов, Ахи Катана, Джундуллах Шейхович Дата нарушения: 21.04.2022 Опишите ситуацию: на видео все видно (весь состав дпс мск нрп)

Одобрено - Жалоба №7823F
Ваш никнейм: Михай Катанаев Никнейм игрока: Дауд Есиев, Джундуллах Шейхович Дата нарушения: 21.04.2022 Опишите ситуацию: напали на пост дпс а дальше на видео все видно (весь состав дпс мск нрп)

Одобрено - Жалоба №7817F
Ваш никнейм: Кристина Золото Никнейм игрока: На видео, их много Дата нарушения: 21.04.2022 Опишите ситуацию: ДМ от одного человека, + сотрудники бездействуют, когда в меня стреляет их дружок и просто начинают тулить по мне :) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7811F
Ваш никнейм: Мич Катанаев Никнейм игрока: Каил Снайдер Дата нарушения: 20.04.22 Опишите ситуацию: Нрп Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7810F
Ваш никнейм: Джек Крамптусов Никнейм игрока: Бехан Добрый Дата нарушения: 20.04.2022 Опишите ситуацию: Типок побазарить захотел и выбрал для этого не тот способ а именно взял в наручники и начал катать на лтс. И уже заебали эти дпсники из москвы которые делают что по кайфу и их не наказывают...

Одобрено - Жалоба №7929F
Ваш никнейм: Мартин Беливер Никнейм игрока: Абрек Зелимхан Дата нарушения:28.04.2022 Опишите ситуацию:Дб Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №7930F
Ваш никнейм: Мартин Беливер Никнейм игрока: Абрек Зелимхан. Хизир Грозный Дата нарушения:28.04.2022 Опишите ситуацию:Дб+Стрельба с пассажирского сидения Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №7928F
Ваш никнейм: Эмилия Беливер Никнейм игрока: Дауд Есиев Дата нарушения: 27.04.2022 Опишите ситуацию: Не отыгровка РП, а именно: -вытащил из машины без отыгровки ручек, -показал удостоверение без отыгровки, -выдал розыск без отыгровки, -закинул в тюрьму без отыгровки... Скриншот/видео от своего...

Решено - Жалоба №7922F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Тофик Малик, Русик Махачев, Эмин Гараев Дата нарушения: 25.04 Опишите ситуацию: Эмин Гараев - превышение должностных полномочий, приказы старшему по званию, а также помеха Тофик Малик, Русик Махачев - помеха Скриншот/видео от своего лица: Кликай...

Решено - Жалоба №7921F
Ваш никнейм: Лестер Фальконе Никнейм игрока: Эмин Гараев Дата нарушения: 25.04 Опишите ситуацию: Эмин Гараев - 0 субординации, пришел из МСК в ГРК и начинает со своими дружками провокации против нас. Создает межфракционный конфликт. Скриншот/видео от своего лица: Кликай (скриншоты и видео...

Одобрено - Жалоба №7934F
Ваш никнейм: Андрей Золото Никнейм игрока: Каил Снайдер, Ахи Катана. Дата нарушения: 27.04.22 Опишите ситуацию: Стрельба без причины. Видос начинаю аж с момента как ехал в МСК с подмосковья. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7932F
Ваш никнейм: Никнейм игрока: Абрек Зелемхан Дата нарушения: 27.04.22 Опишите ситуацию: ПГ(тайзером на калаш) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7933F
Ваш никнейм: Андрей Золото Никнейм игрока: Ибрем Меделишев Дата нарушения: 27.04.22 Опишите ситуацию: ПГ(с тайзером на калаш) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7914F
Ваш никнейм:Максимка Моррис Никнейм игрока:Турп Янгулбаев Дата нарушения:26.04.2022 Опишите ситуацию: ДБ Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №7912F
Ваш никнейм: Дима Моррис Никнейм игрока: Турп Янгулбаев Дата нарушения: 26.04.22 Опишите ситуацию: ПГ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не нужен

Одобрено - Жалоба №7909F
Ваш никнейм: Бриллиант Королевский Никнейм игрока: Мехди Хеллер, Санечка Разумный, Бро Атагинский Дата нарушения: 26.04.2022г Опишите ситуацию: Сломалась машина, дотолкал до поста и там просто 4 чудика Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК* Тайм-код: всё видео

Одобрено - Жалоба №7908F
Ваш никнейм: Дени Байсултанов Никнейм игрока: Хан Версачи Дата нарушения: 26.04.2022 Опишите ситуацию: Нарушение субординации для подполновника это что такое ? какой пример он показывает младшему составу прошу уволить его у него 1 выговор тоже есть + он меня убил абьезам сделал абьюз 1 видео...

Одобрено - Жалоба №7935F
Ваш никнейм: Мич Катанаев Никнейм игрока: Раджаб Нохчоев Дата нарушения: 28.04.22 Опишите ситуацию: ПГ(с тайзером на Дигл) Скриншот/видео от своего лица:

Ожидание - ДПС МСК
Ваш никнейм: Мич Катанаев Никнейм игрока: Раджаб Нохчоев Дата нарушения: 28.04.22 Опишите ситуацию: нРП ( ударил тайзером и не задержал ) Скриншот/видео от своего лица:

23 жб за неделю которые я закинул а там еще больше есть так что требую снять лидера со своего поста, и восстановить кого уволили.
И еще аккаунт ему подарили вот док-ва:
перевод на русский: Я аккаунт купил я взял это на себя аккаунт не купил мне подарили его но меня не банят почему-то
Думаю что уже надо снять этого лидера
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Последнее редактирование: