Одобрено Жалоба №1193-L

Asuna Yuki

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
11
6
61
Ваш никнейм: Елизавета Дурова
Никнейм игрока: Ярик Крутов
Дата нарушения: 12.07.2024
Опишите ситуацию:
Довожу до Вашего сведения, данный лидер, уволил меня не разобравшись в ситуации. Так же не предоставив, и не опираясь на пункт нарушений в уставе. В жалобах где игроков, я ДМ делала в ответку на их удар, на их действия против меня. Либо данные игроки меня ДМ и унижали по форме. Опираюсь на жалобы которые ниже перечислены:
Это был слив против меня. Либо данный лидер испытывает личную не приязнь ко мне.
Так же он блатить игроков повышает просто так. Так же выдает благодарности без причины. Данному лидеру уже давно не занимается фракций.
Так же мои нарушения, были сделаны в отгуле. Системно я не являюсь фракциоником.
Либо у меня на это нету полномочий даже. Посоветовавшийся заместителем управляющим, мне сказали все то же самое. Что если есть факт нарушения без формы. То наказания я должна получить именно от Администрации, а не от лидера. Так же у лидера не где не прописанно что, что в отгуле запрещено нарушать правила сервера. Темболее по общем понятем. Цитирую слова зам.управляещего мне сказали. Что это ошибка лидера либо системно я становлюсь игроком, а не фракциоником. Наказания я должна получит соственно правилам сервера, от администрации.
Я являюсь сотрудником Спец Части на звании Подполковника, у нас есть свой внутрний устав и устав ФСИНА.
Ознакомившийся уставом повторно, не уточняется в пунтке. 4.19. Сотруднику ФСИН запрещено нарушать правило нашего города. В каком именно положения, по форме или в отгуле. Считаю что данный лидер выдал наказания не коректное. Прошу меня восстановить в должности, и выдать наказания собственно прямым фактом. Так же лидеру выдать высказывания не посоветовавшийся с куратом фракции.

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

cctv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
77
Вот так Ярик... Берешь себе полканов, а они на тебя жалобы пишут (только чужими руками)

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отпишите мне в лс. восстановлю вас в фракцию.
Одобрено!