Решено Жалоба №11937А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Всемогущая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/24
151
36
56
• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Леша Федоров
• Дата выдачи наказания: 13.04.2026
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Приветствую, увидел в глобальном чате от игрока слово, которое нарушает правила сервера, на что Леша изначально выдал ему мут, после снял и выдал мут за флуд отталкиваясь от "Тех.проблем" однако подобное явление довольное частое на практики у администраторов, но после выдачи 2-го наказания, мут снимается и уже командами в ручную выдается наказание, однако как я понимаю данный администратор не умеет этого делать, задается вопрос как администратор с столь большим опытом работы отказался дать мне конкретный ответ и конкретное наказание данному игроку. Так же создается впечатление, что Алексей намеренно игнорирует либо выдает менее тяжкие наказания людям (вместо мута на 60 минут - 5 минут), которые пытаются высмеивать другие религии ставя себе ник "Намаз" и с подобным ником оскорбляя людей в глобальных чатах. Прошу вас разобраться с данной ситуацией и объяснить мне почему так получилось и почему администратор не умеет пользоваться командами mute либо не попросил сделать это сразу Администратора Лию Дейли и обманывает меня в репорте?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)1776084631117.png
1776084655201.png

• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,164
3,464
1,102
Увы, к сожалению, фиксации репорта у администратора нет, поэтому не могу сказать, насколько верно он ответил вам в репорте. Однако после снятия мута была передана информация об игроке, что ему нужно перевыдать наказание, и уже другой администратор повторно выдал взыскание пользователю. В этом действии не наблюдаю нарушений у администратора, всё, что он мог сделать в этой ситуации, он сделал, а именно - передал информацию другому сотруднику.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.