• Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
• Никнейм игрока: Тёма Беляш, Лев Беляев
• Дата нарушения: 05.06.2024 в 18:31
• Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация! Извините! Тут я не просто так, и если я тут, то значит веселье намечается. И так, давайте по порядку.
1 Видео: Дело было так, два человека, а именно Тёма Беляш и Лев Беляев решили докопаться до Ромчика Сайда. Ну типа два типа играют не честно, в каком в смысле спросите вы, администрация? Говорю кратко. Тёма беляш выходит с Ромой Сайдом на честным бой 1 на 1, но увы, Лев Беляев давид машиной Ромчика Сайда. Это я так думаю не честно. Я решаюсь помочь Ромчику, чтобы была справедливость. Но я думал, что выйдет Тёма беляев и в честном бою со мной постреляться, увы он выходит, только когда его друг (Лев Беляев) задавил меня.
2 Видео: Думаете конец??? Нет, вот продолжение) И так, Самого начало второго видео Лев Беляев говорит Ромчику Сайду вот что: "Играет в Некст РП, ебанат натрия", хм... Это оскорбление или критика проекту? Тут судить вам, админы. Ну с 00:00 до 02:30-Тёма Беляш, Лев Беляев и Ромчик Сайд меряться письками. Ну кто круче. А вот на 02:40 до 03:00-А причём тут родители? Кто с кем живёт, ну у многих свои причины жить одним или с родителями. Тут я чё то не сильно понял причём тут это. Правильно сказал Никита Андерсон, что ребята себе хуже только делают. Итак. Тут я решился выйти из Зелёной зоны, ну так как читаю, что что-то тут будет сладкое и о чудо, тут я не ошибся. Тёма Беляш, хочет со мной по стреляться? Хорошо, пусть стреляется, но не нужно забегать в Зелёную Зону обратно. Пусть дерётся как мужик. А не стрельнуть по мне и когда я начинаю стрелять, то сразу забегать в ЗЗ) Не хорошо. Тут можно писать вечно. Тёма Беляш и Лев Беляев парни, которые думаю, что они умнее других. Хм... Кажется тут глубоко они ошибаются. Если вы прислушайтесь то Тёма Беляш на на 03:50 тайме говорит одним голосом, а на 07:00 начинает говорить другим голосом. Кажется Парень использует программу для изменение голоса. Только вопрос зачем???? Ну тут вы сами разберётесь. На 8 минуте, я решаюсь уже базарить с Тёмой Беляшем на привычном его языке. вместо того чтобы базарить нормально, посылает, не донатить мне в игру, купить пиво, сходить к логопеду или к стоматологу))) Эх, как же примитивны эти фразы.
3 Видео: Ну и на Десерт. Когда я начинаю стрелять в Тёму Беляша за то что шлёт меня, но зачем упоминание моего близкого человека? Это конкретно адрес идёт. Не всех родных, а конкретного. Так что господа администрация, если я в чё то виноват, то ок, я не буду стоять в сторонке и молчать, раз ребята такие крутые оказались, раз из зелёной зоны прячемся, советы не культурные дают, давим машиной. Короче. Если так гнусно базарят, то и отвечать им придётся по заслугам. Приятного просмотра.
P.S: Извините, если как-то длинно пишу или видосы длинные мои, то это только плюс. Ибо пусть потом не говорят, что мы плохие и первые мы начали. Я только за справедливость. С Уважением Никита Бриллиантов.
• Тайм-код:
1 Видео: 00:45-00:52 Лев Беляев давим Ромчика машиной
00:53-01:07-Лев Беляев давим меня машиной.
2 Видео: 03:15-04:10 Тёма Беляш Уходим в ЗЗ когда стреляемся. Красиво.
04:20-05:08 Лев Беляев думал давить меня или не давить. Решил давить)
07:12-07:35 Лев Беляев давим Анет Сайд+называем меня обезьяной.
08:00-09:12 Лев Беляев даёт советы. Ну что сказать. Красиво напел. (Говорит через прогу)
3 Видео: 00:00-00:31 Тёма Беляш Упоминание родни.
• Никнейм игрока: Тёма Беляш, Лев Беляев
• Дата нарушения: 05.06.2024 в 18:31
• Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация! Извините! Тут я не просто так, и если я тут, то значит веселье намечается. И так, давайте по порядку.
1 Видео: Дело было так, два человека, а именно Тёма Беляш и Лев Беляев решили докопаться до Ромчика Сайда. Ну типа два типа играют не честно, в каком в смысле спросите вы, администрация? Говорю кратко. Тёма беляш выходит с Ромой Сайдом на честным бой 1 на 1, но увы, Лев Беляев давид машиной Ромчика Сайда. Это я так думаю не честно. Я решаюсь помочь Ромчику, чтобы была справедливость. Но я думал, что выйдет Тёма беляев и в честном бою со мной постреляться, увы он выходит, только когда его друг (Лев Беляев) задавил меня.
• Тайм-код:
1 Видео: 00:45-00:52 Лев Беляев давим Ромчика машиной
00:53-01:07-Лев Беляев давим меня машиной.
2 Видео: 03:15-04:10 Тёма Беляш Уходим в ЗЗ когда стреляемся. Красиво.
04:20-05:08 Лев Беляев думал давить меня или не давить. Решил давить)
07:12-07:35 Лев Беляев давим Анет Сайд+называем меня обезьяной.
08:00-09:12 Лев Беляев даёт советы. Ну что сказать. Красиво напел. (Говорит через прогу)
3 Видео: 00:00-00:31 Тёма Беляш Упоминание родни.