Одобрено Жалоба №1195-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Неизвестный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/23
48
9
37
Ваш никнейм: Рей Эллисон
Никнейм игрока: Вадим Голдерман, Рик Голдерман.
Дата нарушения: 25.03.2023
Опишите жалобу: Выхожу из здания, затем видно как начинает стрелять по мне ОПГ(Прошу заметить что стреляли только в меня). Вадим Голдерман и Рик Голдерман прекрасно видят что по мне открыли огонь, но как видно им было все равно, потом подбегает Рик Голдерман и вытаскивает с машины после чего меня убивает его однофамилец с ОПГ , но они всё равно не предприняли не каких действий и не подняли после того как убили, когда я лежу видно что подбегают эти 2-ое сотрудников и ОПГ-шник, и тоже прошу заметить что у ОПГ и что у сотрудников одинаковые фамилии. Прошу разобраться и выдать наказание данным сотрудникам.
Видео от своего лица: Тык
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

Рик Голдерман

𝐏𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥
Пользователь
Активный пользователь
25/7/20
69
141
97
Здравствуйте! На данной видеофиксации полностью был захвачен отдел Угибдд по городу Москва, а также присутствую я без табельного оружия находясь в подчинении незаконной спец. группировки. С вашей стороны я увидел странные действия при захваченном Угибдд вы подъезжаете ко мне и тревожно начинаете сигналить. Я не знаю, что у вас в этот момент творилось в голове, но уверен, любой адекватный человек в первую минуту же доложит и объявит код-3 в рацию, прося подкрепления. Я считаю данную жалобой полной клеветой. Всего доброго.
Golderman Famq 100!
1679775947074.png

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Доброго времени суток
Одобрено
Зам,Лидеры получат свое наказание в виде выговора