1 Тема Ротенберг
2 Сакур Суавис
3 19.02.2024
4 Обман
5
Здравствуйте дорогая администрация сервера Рублевского к вам обращается игрок : Тема Ротенберг сегодня 19 февраля 2024 года.
Я решился продать клан название:ОТБИТЫЕ сумма 1.5 кк.
Отозвался человек никнейм которого
Сакур Суавис.
С данным гражданином мы договорились о сделке продажа клан ОТБИТЫЕ за мою собственную машину БМВ 530Д Е39 номера Х530АМ за сумму 3кк.
Когда я передал лидерку человеку никнейм которого Сакур Суавис мы поехали на продажу транспорта Подмосковья.
По дороге человек вышел из сити.Сначала я подумал, что он вылетел потом, когда он зашел выгнал меня из клана и забанил по номеру.
Все действия,которые я рассказал были сняты на мой личный мобильный телефон.
Никнейм пострадавшего Тема Ротенберг. Уровень 12
Никнейм обманщика Сакура Суавис.Уровень 13
Видео с обманом и забронированным телефоном прикреплю под моей жалобой.
Мне очень жаль ,что меня так обманули.
Ссылка на 2 видео
youtube.com
2 Сакур Суавис
3 19.02.2024
4 Обман
5
Здравствуйте дорогая администрация сервера Рублевского к вам обращается игрок : Тема Ротенберг сегодня 19 февраля 2024 года.
Я решился продать клан название:ОТБИТЫЕ сумма 1.5 кк.
Отозвался человек никнейм которого
Сакур Суавис.
С данным гражданином мы договорились о сделке продажа клан ОТБИТЫЕ за мою собственную машину БМВ 530Д Е39 номера Х530АМ за сумму 3кк.
Когда я передал лидерку человеку никнейм которого Сакур Суавис мы поехали на продажу транспорта Подмосковья.
По дороге человек вышел из сити.Сначала я подумал, что он вылетел потом, когда он зашел выгнал меня из клана и забанил по номеру.
Все действия,которые я рассказал были сняты на мой личный мобильный телефон.
Никнейм пострадавшего Тема Ротенберг. Уровень 12
Никнейм обманщика Сакура Суавис.Уровень 13
Видео с обманом и забронированным телефоном прикреплю под моей жалобой.
Мне очень жаль ,что меня так обманули.
Ссылка на 2 видео
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.