Одобрено Жалоба №119827F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Хирон Вайтер
Никнейм игрока: Ян Смит
Дата нарушения: 23.02.24
Опишите ситуацию: Начнем с того что я произвел задержание сотрудника ГИБДД, который во время несения службы нарушил уголовную статью в отношении сотрудника УСБ Скоттовича (бил ногами сотрудника когда тот задерживал нарушителя - тык), тем самым сотруднику ГИБДД Шумахеру была инкриминирована статья 1.3 Уголовного Кодекса, пока мы ехали в отдел для дальнейших разбирательств Шумахер покинул город во время процессуальных действий. - https://forum.nextrp.ru/threads/1.759603/#post-2340184
После этого приехал Подполковник Ян Смит, он является действующим Начальником Управлении Собственной Безопасности.. Смит подошел ко мне и начал требовать его сотрудника, я ему ответил что сотрудника уже нету, но после он мне начал приказывать остановится, хотя его приказ является незаконным, да и я не подчиняюсь ему.
После этого я остановился и начал требовать от сотрудника удостоверение, так как он начал ко мне обращаться, но после нескольких секунд удостоверение я не увидел - Тем самым я отвернулся сказав "Я не буду общаться так как вы даже не представились", а после был незаконно задержан (Сотрудник превысил свои должностные полномочия). Далее сотрудник повел меня в сторону Камер Предварительного Заключения и не представившись, не запросив мой паспорт, не оформив протокол выдал мне незаконные статьи, а именно: 1.8 - Неподчинение, 1.2 - Нарушение порядка, 1.13 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия. Я считаю что данного некомпетентного сотрудника в звании подполковника нужно минимум уволить, а так же назначить наказание в виде лишения свободы.
Видео от своего лица:

- НрП
- Абьюз(Завел в метку через которую я не могу зайти в здание)+НрП

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,629
3,331
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ян Смит - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.