Отказано Жалоба №119А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Черноватый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/19
278
17
76
Ваш никнейм: Эльнур Абдуллин
Никнейм администратора: Шурик Громов
Дата выдачи наказания: - 21.07.2021
Опишите жалобу: Данный администратор снял меня с поста из-за причины "Блат" из-за того ,что я отпустил Патрика Кролика с наручников в ППС НСК ,ибо в отделе никого не было ,а если бы я ехал в ГРК ,то наручники бы спали и отпустил. ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАГНЕРА.Не прошу вернуть на пост ,а разбанить.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
Просмотрев доказательства, не могу сказать, что у вас не было бы времени доставить игрока в КПЗ города Горки (Доказательства будут предоставлены ниже.).
В данной ситуации вы просто отпустили игрока после доставки его в ДЧ УМВД НСК, что является блатом.
За блат в любом из его проявлений - Лидеру/Заместителю лидера полагается блокировка, когда вы проходили обзвон, вы должны были понимать всю ответственность.
То, что вы не просите вернуть вас на пост уже показывает вашу виновность в данной ситуации, в разблокировке отказано.
Игрока можно было свободно доставить в КПЗ, не боясь за время, но увы, с вашей стороны подобных действий не наблюдалось, вы отпустили игрока даже особо не постаравшись посадить его в КПЗ.

Фигурантом жалобы является куратор лидерского состава Ленинградского сервера, в жалобе вы пишите, что хотите рассмотрения только от Управляющего администрацией, но уважаемый, жалобы на состав администрации Ленинградского рассматриваются непосредственно руководителями данного состава - это Заместитель управляющего по Ленинградскому серверу @Марк Томас и Управляющий 7 региона @Михаил Громов.
Непосредственно жалобы на последнего будут приниматься руководителем всей администрации на проекте.
Пояснение дал для вашего понимания ситуации и дабы избежать вопросов "Почему мою жалобу рассмотрел Михаил Громов, а не Евгений Вагнер, хотя я писал, что хочу увидеть ответ от него".

Если вас не устроит мой ответ, то вы конечно же можете обжаловать его и его будет рассматриваться непосредственно руководитель администрацией проекта Евгений Вагнер.

В случае, если вас не устроит мой ответ, то хотелось бы услышать от вас ответ на следующий вопрос:
- С какой целью вы отпустили игрока после задержания? - просьба дать адекватный и корректный ответ, а не просто "Мне было лень сажать", "Просто пожалел игрока" и подобное.

Прикрепляю доказательства вашего нарушения и соответствующий тайм-код, дабы вам было легче найти свое нарушение.
Видео - клик
Тайм-код: 03:50.

Данную жалобу я закрываю со статусом "Отказано".
Если вы захотите увидеть ответ от Руководителя администрацией проекта, то вы можете составить повторное обращение, но при этом в графе "Ник администратора" - указать мой никнейм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.