Одобрено Жалоба №12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Ваш никнейм: Андрюха Дебресу
Никнейм лидера: Николай Рыбоков
Опишите жалобу: У нас шла лекция с составом за АП, в это время полковник Рыбоков просит добавить новый 19 пункт у генерала чтобы слить меня из фракции из-за личной неприязни. Устав был изменен и спустя 4 минуты после изменения мне дали выговор без причины!! Прошу снять/дать письменник полковнику, снять мне выговор в игре и выдать благодарку чтобы вернуть мой опыт для повышения.
Почему выговр без причины? -
1-ых у нас шла лекция и я не моментально посмотреть что изменили устав
2-ых нас не предупредили что устав был изменен, но во время лекции я бы и так не смог снять аксессуары
3-ых он не дал предупреждение что надо снять аксессуары
Скриншот/видео от своего лица:
Новый пункт устава-

Время обновления устава-

Док-ва что у нас шла лекция с /time (у меня время +2от МСК)-

Выдача выговора (и в игре) -

Док-ва что он мне не давал время снять аксессуары -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Andruha115522

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Вы сидели вместе с полковником Давидом и генералом в кабинете генерала, никто из вас меня не перекинул и не предупредил

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Так-же можно посмотреть логи дискорда, где выявят, что вы меня даже не перекидывали в кабинет заместителя

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Так-же попрошу обратить внимание на выдачу письменного выговора 24.05.2020 другому человеку якобы за NonRPжалобу. Если не за эту жалобу, тогда док-ва выговора этого человека в этот раздел или администрации. ЖБ -
Она было отказана, но не разобравшись данный полковник выдал выговор наперед без причины, тк на видео не наблюдается NonRP.
Выговор человеку без причины (выделил синим) -

Николай Рыбоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
52
12
66
Так-же попрошу на выдачу письменного выговора 24.05.2020 другому человеку якобы за NonRPжалобу. Если не за эту жалобу, тогда док-ва выговора этого человека в этот раздел или администрации. ЖБ -
Она было отказана, но не разобравшись данный полковник выдал выговор наперед без причины, тк на видео не наблюдается NonRP.
Выговор человеку без причины (выделил синим) -
Вы хотя бы ситуацию знаете за что?

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Данный полковник удалил сообщение "Я вас перекидывал в кабинет заместителя и предупреждал не раз", он понял что солгал и понял после моего сообщения что в дискорде есть логи, он испугался что его спалят за враньем и удалил собщение. Мой ответ на его сообщение:
Вы сидели вместе с полковником Давидом и генералом в кабинете генерала, никто из вас меня не перекинул и не предупредил
И еще один ответ на эту же ложь:
Так-же можно посмотреть логи дискорда, где выявят, что вы меня даже не перекидывали в кабинет заместителя

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Сообщение "Я вас перекидывал в кабинет заместителя и предупреждал не раз" было написано 1 сообщением в этой теме, тоесть, сразу после моей ЖБ

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Дополнение к ЖБ:
В канал где я находился он тоже не заходил и не говорил чтобы снять.
Когда он только приехал в округ и надел форму ОН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРИШЕЛ И УСТАВИЛСЯ ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ, ТОЛЬКО ПЕРЕД МОИМ!! Посмотрел, подумал как бы меня можно слить и придумал, он сказал генералу добавить 19 пункт главы 4 где гласит "запрещено носить аксессуары, кроме наячльников отделов", и без всяких предупреждений, не подошел ко мне, не сказал мне, сразу выдает письменный выговор спустя 4 минуты обновления устава когда у нас ШЛА ЛЕКЦИЯ!!!

Андрюха Дебресу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
318
192
106
Данный полковник нарушил следующий пункты правил лидеров:
1.5 Личные взаимоотношения между игроками не должны препятствовать игре на проекте и членству во фракции.
3.7. Запрещено препятствовать игре на основе личных взаимоотношений.
3.11. Запрещено создание конфликтных ситуаций, препятствующих игровому процессу. ( Попытки слить меня с фракции любыми способами)
У него было еще очень много нарушений, от личной неприязни до блата, но доказательств я не делал. Так же у него имеется устный выговор за нарушения устава.

Олег Синькевич

Модератор Центрального сервера.
Пользователь
Активный пользователь
16/4/19
64
142
96
Здравствуйте, заместитель будет наказан. Информация будет передана лидеру.

• Like
Reactions: Andruha115522
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.