Отказано Жалоба №1200F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Ваш никнейм: Тришка Сибиряк
Никнейм игрока: Антон Банул, Алихан Талапов
Дата нарушения: 15.12.2020.
Опишите ситуацию: Приехал на свою заправочку, снять денюжку, стоят сотрудники ППС (скорее всего НСК) хотел предупредить их, что стоя на моей частной собственности и не пользуясь услугами моей АЗС им придётся заплатить дань мне как владельцу АЗС, или уехать с неё, на что мне сказали, что я обязан покинуть заправку иначе я буду задержан, так как они проводят задержание (правда не понятно задержание кого, если их трое) После чего, Алихан в форме полицейского достал тайзер, даже не отыграв его, ну и естественно заковал меня в наручники (очередное ЭрПэ от гос. структуры) в итоге меня отвели в сторону, сняли наручники (снова не отыграв ЭрПэ) и отпустили, угрожая, если я вернусь, меня посадят, после чего Антон сказал, нам надо сменить место и уехали (а как же задержание на котором они стояли, не понятно)
Из нарушений:
1) Неотыгровка ЭрПэ
2) Угрозы
Просьба провести беседу с лидером и его замами фракции, к которой относятся данные сотрудники.
Скриншот/видео от своего лица:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: сотрудники ППС вправе находится где угодно, даже если это общественное место принадлежит вам. По поводу РП, разрешено не отыгрывать визуально видимые действия. Угрозы поступили от сотрудников возможно по той причине, что они наблюдали за каким-то преступником, а вы отвлекали их, да конечно они могли вежливо попросить не мешать работе, но и с вашей стороны вежливости ненаблюдается. Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.