Закрыто Жалоба №120135F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
Ваш никнейм:Саид Шейх
Никнейм игрока:Диего Пылыч
Дата нарушения:01.04.24
Опишите ситуацию:Совсем не давно я закидывал на Жалобу сотрудника ФСИН, после чего начал мою жалобу комментировать их заместитель и утверждать мне типо что я нарушил

7 пунк правил форума Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации

Что я хотел сказать по поводу этого
Скажу что началось это все с жалобу которые была упомянута на фсин, что за жалоба это была, жалоба была на тему ОСК на листоче, оскробелние было таким «Опущенный, ещё не откинули» спустя времени, их зам комментирует на эту Жалобу про меня это слово говорит что это моя кличка которую вам дали когда я работал во фсине а хотя я там не работал, прошу наказать его по пункте е
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
Опишите ситуацию:Совсем не давно я закидывал на Жалобу сотрудника ФСИН, после чего начал мою жалобу комментировать их заместитель и утверждать мне типо что я нарушил

7 пунк правил форума Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации

Скажу что началось это все с жалобу которые была упомянута на фсин, что за жалоба это была, жалоба была на тему ОСК на листоче, оскробелние было таким «Опущенный, ещё не откинули» спустя времени, их зам мне говорит что это моя кличка которую вам дали когда я работал во фсине а хотя я там не работал, прошу наказать его по пункте е

Видео от своего лица:
Тайм-код:
Прошу переметить тему жалобу на Лидера

• Like

Никита Крейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
37
31
34

Скажу что началось это все с жалобу которые была упомянута на фсин, что за жалоба это была, жалоба была на тему ОСК на листоче, оскробелние было таким «Опущенный, ещё не откинули» спустя времени, их зам комментирует на эту Жалобу про меня это слово говорит что это моя кличка которую вам дали когда я работал во фсине а хотя я там не работал, прошу наказать его по пункте е

Видео от своего лица:
Тайм-код:
иди спи, время 4 ночи у тебя, че ты ни как не уймешься?

• Like

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Не вижу тут никакой провокации