Одобрено Жалоба №120194F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хирон Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
86
80
51
23
Ваш никнейм: Эдгар Овнкингсайз

Никнейм игрока: Карина Неопознанная

Дата нарушения: 12.04.2024

Опишите ситуацию: Во-первых, он задержал сотрудника по форме без всякой причины и оснований, -nRP

Во-вторых, он говорил, что задержал сотрудника,потому что он не предьявил документы,что является нРП, ведь сотрудники друг друга обязаны знать в лицо по рп.

В-третьих, начал отыгровку рп голосом в начале, а около камер предьявил удостоверение ручками и после снова начал голосом - nRP - 2:51

В-пятых, 6.14 некор. отыгровка рп голосом. 0:31 - 0:35, 6:17

В-шестых, несоблюдение суббординации. 6:46 и далее много таймкодов, но посмотрев видео вы можете заметить это сами.

В-седьмых, взял ключи (2:00) у лейтенанта и не вернул (6:28)

В-восьмых, не предьявил удостоверение гражданину по первому же требованию. 0:04 - 0:27 (начал душить и тд) (кстати тут возможен и отказ от РП, точно не знаю)

В-девятых, 6.15 отыграл голосом действие, которое отыгрывается только в чат. 5:13, 5:30

Видео от своего лица:

Тайм-код: расписано в четвёртом пункте.
YouTube

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Карина Неопознанная

Новый пользователь
Пользователь
27/3/24
1
1
2
если брать рп то сотрудник сделал пластическую операцию вот я и не узнал, задержан за нападение ударил более 3х раз но фиксы нет но так же он не отрицал этого я ему говорил за что он был задержан

• Like

Марк Восходящий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/19
23
19
66
если брать рп то сотрудник сделал пластическую операцию вот я и не узнал, задержан за нападение ударил более 3х раз но фиксы нет но так же он не отрицал этого я ему говорил за что он был задержан
чё ты несёшь какая пластическая операция? ВАХЫХАХВЫАХВЫХАХВЫАХВХАХВХАХВАХВАХ не пытайся избежать наказания, это увольнение тут будет

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,306
3,305
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Карина Неопознанная - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.