Одобрено Жалоба №120208F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Ваш никнейм: Серега Пошешулинн
Никнейм игрока: Шамиль Добрый, Рейн Маккензи, Керам Чермо, Ислам Мартановский, Джони Волтер
Дата нарушения: 15.04
Опишите ситуацию:
Приехали на АКПП сотрудники ДПС МСК и Мэрии МСК с тем требованием, что им нужно провести инспекцию на ВЧ, чтобы узнать: "На что выделяются деньги?". Меня с особым рвением пытался вывести на разговор подполковник ДПС МСК, со словами: "Я помощник мэра" Я объяснил 15-тилетнему подполковнику, который не проходил в школе эту тему по Обществознанию, что Закон запрещает государственному служащему, находящемуся в органах МВД совмещать 2 работы, за исключением творческой, научной и преподавательской деятельности. На что тот начал брыкаться и "включать козла" - т.е ставать рогами/быть упёртым, увы, недостаточная образованность моего контрапонента сыграла с ним плохую шутку.

Далее, объяснив ему, что они приехали с явной провокацией и то, что их юрисдикция московская явно не распространяется на Армию, которая находится в Новороссийске. Им был дан приказ покинуть территорию, где те всячески провоцировали на конфликт и по итогу те открыли по нам огонь. Прошу наказать их исходя из правил проекта, а также уволить игроков из ДПС МСК за нарушение устава и правил проекта.
Исходя из Настоящего Устава ДПС МСК, то Рейном Маккензи и Шамилем Добрым были нарушены пункты устава: 7.2, 7.5, 7.8, 7.13, 7.15, 7.36, что должно быть приравнено к увольнению, и даже не 2-м, и тем более, не к 1-му выговору.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1:10 Сотрудник ДПС говорит, что он СОВЕТНИК МЭРА - НонРП
3:10-3:30 Уже навязывание провокационных действий
4:35 ДПСник утверждает, что он не из ДПС, значит надо уволить, чтобы это соответствовало действительности
6:10 Провокации и игнорирование приказа со стороны Мэра с последующим ДМом от остальных (выстрел со стороны подполковника Люцифера Уайта был произведен, т.к Мэр не подчинялся приказу и не покидал территорию)

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,482
3,421
952
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Рейн Маккензи - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Шамиль Добрый - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.