Ваш никнейм: Ганнибал Лектер
Никнейм админстратора: Евгений Соловьёв
Администратор Евгений, данный сотрудник не представился , ударил тайзером подполковника , далее ударил тайзером меня , не запросил паспорт , не пробил по КПК , не составил протокол задержания , нашил 3 статьи без причины , посадил в КПЗ без отыгровки и был наказан за ДМ
.
Тут сплошной НРП , и будем честны , если бы я как и другие игроки раскидал эти нарушения в 3 жалобы , сотрудник был бы уволен.
forum.nextrp.ru
Никнейм админстратора: Евгений Соловьёв
Администратор Евгений, данный сотрудник не представился , ударил тайзером подполковника , далее ударил тайзером меня , не запросил паспорт , не пробил по КПК , не составил протокол задержания , нашил 3 статьи без причины , посадил в КПЗ без отыгровки и был наказан за ДМ

Тут сплошной НРП , и будем честны , если бы я как и другие игроки раскидал эти нарушения в 3 жалобы , сотрудник был бы уволен.
Отказано - Жалоба №1201A
Ваш никнейм: Ганнибал Лектер Никнейм администратора: Лика Хард Опишите проблему: администратор выдал наказание неккоректно. Требую увольнение сотрудника. Ссылка на жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1915f.369786/

Вложения
-
703.6 КБ Просмотры: 9