Закрыто Жалоба №1204L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адель Монро

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
7
1
14
Ваш никнейм: Беллатриса Монро
Никнейм лидера: Кирилл Кошевой
Опишите жалобу: Жалоба состоит из подзаголовков:
1. Данный лидер на собеседовании принимая игрока выдал ему 1 из 3 ошибок просто за то, что он долго печатал и по ошибке написал мне в ЛС отыгровку, лидер мог подождать, но решил выдать сразу.
2. Данный лидер при принятии другого гражданина начал нести бред, якобы что я во фракции, когда на фиксации четко видно что я не состою в ней.
3. Данный лидер вчера, а именно 27.12.2025 заявил, что снял ВСЕХ замов лидера, начальников и замов подразделений, заявив что поставит своих знакомых и друзей. Второй день (28.12.2025 заканчивается день и никого нет), когда лидер в свои первые 24 часа заступления на пост обязан поставить первого зама. Как по мне, тут чистое проявление блата по отношению к прошлым сотрудникам, по сколько данный лидер просто всех снял по своей воле и поставит своих друзей. Ладно, если бы он снял лишь замов, но снимать начальников и замов подразделений было лишнее. Сам лидер заявил что он не будет оставлять тех, кому не доверяет, но о каком доверии идет речь, когда лидер даже не познакомился ради приличия с сотрудниками перед тем, как их снимать? Проявление БЛАТА!
4. Данный лидер принимает абсолютно всех на сержанта, у кого по его словам есть в уставе "Проф.непригодность или нарушение устава". Да, его усмотрение, но это нормально по вашему когда игровой функционал позволяет принять на более высокое звание? (Если он примет своих друзей на более высокие ранги то я залью за блат).
Скриншот/видео от своего лица
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ):

https://disk.yandex.ru/i/JpWtfK_T4ytXRg - фиксация первых двух пунктов
https://disk.yandex.ru/i/ZamvwhqTY96Fgg - отсутствие замов лидера
Тайм-код: 1 фиксация вся сплошная. 2 вся сплошная.

• Like
Reactions: Monro666

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
Активный пользователь
14/6/21
774
120
112
Какие правила гласят о том что лидер обязан потсавить зама в первые 24ч? И какой пункт.
Лидер вправе брать на любой ранг во фракцию, согубо на его усотрения...

Monro666

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
8
3
14
Какие правила гласят о том что лидер обязан потсавить зама в первые 24ч? И какой пункт.
Лидер вправе брать на любой ранг во фракцию, согубо на его усотрения...
Подсосам слово не давали это первое,второе весь сервер против вас,третье жить спокойно твой подсос не будет это я заявляю со 💯 гарантией,и четвертое лучше пусть снимается по ПСЖ чем по НПЛ,весь состав ФСИНа против данного лидера,он за сутки разрушил всю фракцию и продолжает это делать

Monro666

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
8
3
14
Если надо будет то подпишем петицию администрации на его снятие

Адель Монро

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
7
1
14
Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,907
1,184
912
Moscow never sleeps
Приветствую,
1 и 2 пункт - Не несут никакой критичности, соглашусь, что можно было дать немного больше времени на отыгровку, но конечный итог это не поменяло, поэтому не играет роли.
3 пункт - Заместители и начальники подразделений ставятся исключительно на усмотрение лидера. Никакого правила о постановке в первые 24 часа нет, лидер может работать во фракции вовсе без заместителей.
4. Нужна фиксация, если другие игроки будут приниматься на ранг выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.