Отказано Жалоба №1205F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Легендарный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
56
11
36
Ваш никнейм:Курман Подстрелов
Никнейм игрока:Мементо Мори
Дата нарушения:18.11.23
Опишите ситуацию:Останавливаюсь там дпсник не представился начал обыскивать багажник другого гражданина после задержал меня за оск но оск там не было я сказал у вас нарушение "Халатность" Т.К Рядом гражданин стреляет он бездействует
Скриншот/видео от своего лица:

Вячеслав Кровожадный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
47
23
36
24
на данном откате видно поведение данного игрока, который почему то заливает жалобу без звука своего микрофона еще и утверждает , что он оскал...не адекватный парень. По поводу стрельбы, игрок был с опг и был не 1 их было 4 в общей сумме , сзади подъехали еще 2 в машине и спереди стояла еще машина, оказав сопротивление я нарушил бы ПГ,т.к уехали они раньше чем я, тоя принялся задерживать нарушителя . а так у них война кланов шла. Так же человек почему то утверждает , что я не представился гражданину в машине, но почему то обрезает откат уже с ответом к нему. Так же откат не полный раз и без голоса , то есть всю ситуацию не описывает . Поведение данного игрока видно на моем откате , видно как перед тем , что я ему говорю "вы будете задержаны за оск сотрудника" у него загорается микрофон.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.