Решено Жалоба №120620F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
Ваш никнейм: Саша Алешин
Никнейм игрока: Володя Морр, Дима Морр.
Дата нарушения: 19.06.24
Опишите ситуацию: Ехал и 2 сотрудника ездили по встречке, сбили меня показал регистратор (отыграл рп в свою пользу) + повязали по форме (Хочу заметить что розыск у меня за выдачу, Богдан Морти нам делал выдачи и не переносил нас в отдельный мир, вот и повесился розыск. Остальное на видео! ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ БЫЛО ПРОТОКОЛА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ! ТОЕСТЬ НРП! + ПОВЯЗАЛИ ПО ФОРМЕ!!!
Видео от своего лица:
|
|
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Смотрите полностью

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,885
3,271
697
Приветствую!
Укажите конкретные тайм коды нарушений.
В обработке.

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
как не было протокола о задержании, если на фиксации видно, как он есть? У сотрудников были включены проблесковые маячки, что давало право нарушать отдельные ПДД, а остальных участников дорожного движения обязавали уступить им. А то что розыск с выдачи- это чисто ваши проблемы

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
а оформить протокол об административном правонарушении он мог за пересечение двойной сплошной, на этой ситуации не совсем ясно. Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
  • Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
  • Like

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Ваш никнейм: Саша Алешин
Никнейм игрока: Володя Морр, Дима Морр.
Дата нарушения: 19.06.24
Опишите ситуацию: Ехал и 2 сотрудника ездили по встречке, сбили меня показал регистратор (отыграл рп в свою пользу) + повязали по форме (Хочу заметить что розыск у меня за выдачу, Богдан Морти нам делал выдачи и не переносил нас в отдельный мир, вот и повесился розыск. Остальное на видео! ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ БЫЛО ПРОТОКОЛА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ! ТОЕСТЬ НРП!
Видео от своего лица:
|
|
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Смотрите полностью
юююю - Imgur
Часть отыгровки где был создан протокол задержания)

• Like

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
  • Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
  • Like

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
Приветствую!
Укажите конкретные тайм коды нарушений.
В обработке.
1 видео тайм код не нужен , 2 видео, 0:30 говорит про видеорегистратор в машине, также сказал что у меня нет видеорегистратора в машине хотя во всех СТС есть регистратор, 2:30 говорит про поломанное стс, на 3 видео повязали по форме и посадили смотрите с 2:20 до конца.

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
1 видео тайм код не нужен , 2 видео, 0:30 говорит про видеорегистратор в машине, также сказал что у меня нет видеорегистратора в машине хотя во всех СТС есть регистратор, 2:30 говорит про поломанное стс, на 3 видео повязали по форме и посадили смотрите с 2:20 до конца.
Они наверное тебя по головке должны были погладить

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
Лучше удали жалобу, не трать время человека

• Like

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
Лучше удали жалобу, не трать время человека
АХАХАХ ОНИ ПО ФОРМЕ ПОВЯЗАЛИ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО, ПЛЮС ОТЫГРОВКА В СВОЮ СТОРОНУ) БРО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ИХ ЗАЩИТИТЬ) ТВОИ МОРРЫ ЛЮБИМЕНЬКИЕ СКОРО ВЫЛЕТЯТ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА ИЗ ДПС

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
АХАХАХ ОНИ ПО ФОРМЕ ПОВЯЗАЛИ ЧТО ЗАПРЕЩЕНО, ПЛЮС ОТЫГРОВКА В СВОЮ СТОРОНУ) БРО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ИХ ЗАЩИТИТЬ) ТВОИ МОРРЫ ЛЮБИМЕНЬКИЕ СКОРО ВЫЛЕТЯТ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА ИЗ ДПС
покажи мне отыгровку в свою пользу. Тебе показали по видеорегистратору факт твоего нарушения, а именно пересечение двойной сплошной, далее выписали протокол административного правонарушения по факту этого. Твоего начальства не было в городе, так что был только один выход

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
спорим ты быстрее вылетишь, чем они за нарушение устава?

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
И пожалуйста, научись нормально писать. Перестань мучить людей. Мы пока прочитали твое жб чуть не дошли до того, чтобы выколоть себе глаза

• Like

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
я тебе как юрист говорю, ты не вывезешь это дело. Советую тебе извиниться перед сотрудниками за клевету и дачу ложных показаний

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.