Закрыто Жалоба №12088A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
Ваш никнейм: Тони Верховный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 04,11,2023
Время выдачи наказания: 16:05
Опишите жалобу: Я служил в ппс НСК, был на звании старшина. И в один момент меня уволил полковник без какой либо причины, хотелось бы вернуть прошлое звание, т.к полковник ушел по псж и слил состав который ему был не приятен без какой либо причины, не выговоров ничего у меня не было
Скриншот/видео от своего лица: -

Алексей Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
18
5
20
У данного сотрудника была связь с опг.Так же мне передали что он участвовал в нападение на ФСИН.

Алексей Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
18
5
20
У данного сотрудника была связь с опг.Так же мне передали что он участвовал в нападение на ФСИН.
Так же добавлю что я уволил только четыре человека.Потому что у них была связь с ОПГ и они совместно проводили наподение на ФСИН.Один человек был уволен нечайно и он уже восстановле в звание.

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
Так же добавлю что я уволил только четыре человека.Потому что у них была связь с ОПГ и они совместно проводили наподение на ФСИН.Один человек был уволен нечайно и он уже восстановле в звание.
У меня не было не единой связи с опг, ты меня уволил вообще не за что, и я ни разу на фсин не нападал при службе, зачем мне это?

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
Доказательства где я нападал на фсин во время смены, или в какой то еще момент?

Topoviy_ppsnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
5
0
12
Имеется видеофиксации то. Что не было данного человека на захвате фсина

Алексей Рус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
18
5
20
Но он как миниму иногда во время рабочиго дня снимал формул и убивал сотрудников из за какой-то неприязни также, делая это, он прогуливал рабочий день.

Topoviy_ppsnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
5
0
12
Это не увольнение и где доказательства

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
Но он как миниму иногда во время рабочиго дня снимал формул и убивал сотрудников из за какой-то неприязни также, делая это, он прогуливал рабочий день.
Ни разу не убивал без формы сотрудников, я всегда помогал когда по ним тулили, и каждый раз когда я заходил в игру, я приезжал в ппс и работал, не надо рассказывать что я прогуливал рабочий день, у меня было под 350% боевого опыта, ты хочешь сказать что я прогуливал? я до того момента как ты меня уволил повышался каждый день, потому что я работал, сказочник ты.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,038
4,573
1,102
Здравствуйте.
Вам нужно написать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.