Л
Ломтишка Хаунтед
Guest
Ваш никнейм: Ломтишка Хаунтед
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Просьба пересмотреть данную жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12035a.687233/
Сальвадор, в данной жалобе вы сказали "Текст был изменён, а что было изменено к сожалению не ясно". Здесь прилагаю откат где сообщение еще не было изменено:
И в это же время, после оплаты долга я отписываю об этом Катечке Банихопчик. До этого она мне писала на счет этого долга. (на данный ник Катечка Овнпинкхуракан, возможно на момент пересмотра жалобы никнейм будет сменен еще раз), все видео док-ва были приложены в прошлой жалобе. Просьба тщательно все пересмотреть, и проверить по логам.
Так же игрок утверждает о том, что занимал мне 2к рублей, пусть предоставит док-ва в виде переписки со мной, и так же моей карты, на которую он закидывал эти деньги. В прошлой жалобе был скрин, о переводе 2к куда-то, это что за скриншот вообще? Получается, я могу взять любой перевод какому-то человеку, подделать его в фотошопе, и сказать что перевод был адресован тому человеку?)
Странно, что игрок не может предоставить ни одного док-ва помимо скришота перевода в 2к, где будет видно или слышно что я брал деньги в долг.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Просьба пересмотреть данную жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12035a.687233/
Сальвадор, в данной жалобе вы сказали "Текст был изменён, а что было изменено к сожалению не ясно". Здесь прилагаю откат где сообщение еще не было изменено:
Так же игрок утверждает о том, что занимал мне 2к рублей, пусть предоставит док-ва в виде переписки со мной, и так же моей карты, на которую он закидывал эти деньги. В прошлой жалобе был скрин, о переводе 2к куда-то, это что за скриншот вообще? Получается, я могу взять любой перевод какому-то человеку, подделать его в фотошопе, и сказать что перевод был адресован тому человеку?)
Странно, что игрок не может предоставить ни одного док-ва помимо скришота перевода в 2к, где будет видно или слышно что я брал деньги в долг.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование модератором: