Отказано Жалоба №12108G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
421
149
107
Ваш никнейм: Император Призрак
Никнейм игрока: Гамора Пиупиу
Дата нарушения: 27.12.2022
Опишите ситуацию: Есть подозрения (мне кажется) что игрок под ником Гамора Пиупиу купил или получил свой акаунт у другого человека.
Проверьте его и ЗАБАНЬЕ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ЕСЛИ СЕРИЙНИКИ РАЗНЫЕ, пока не выяснится , принадлежит-ли этот акаунт ему или нет.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Jon Stouni

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
7
2
31
Ваш никнейм: Император Призрак
Никнейм игрока: Гамора Пиупиу
Дата нарушения: 27.12.2022
Опишите ситуацию: Есть подозрения (мне кажется) что игрок под ником Гамора Пиупиу купил или получил свой акаунт у другого человека.
Проверьте его и ЗАБАНЬЕ ДО ВЫЯСНЕНИЙ ЕСЛИ СЕРИЙНИКИ РАЗНЫЕ, пока не выяснится , принадлежит-ли этот акаунт ему или нет.
Скриншот/видео от своего
Ага конечно купил. ананан почему и нет то? как у тебя там дела в бане ? я надеюсь тебя еще за
Клевету откинут в бан . дорогой мой друг
.

Jon Stouni

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
7
2
31
Из-за обиды, что тебя забанили, начал отправлять на всех жб? Не переживай, не его заслуги) Пытался слить меня - лови ответочку, долго оставлял тебя, хотя мог намного раньше отправить н……й с проекта, сам напросился. Теперь иди, отдыхай обиженка. Часами в ТП плачешь. Судя по твоим переживаниям и жалобам, ты честь (наверное она у тебя есть) готов на игру променять, ради пикселей на экране постоянно ноешь.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
421
149
107
Не ты, не твой Гамора, не Вася или Петя ни капли меня интересуют как личности.
Жалобы отправлены на тех, кто первым мне попался на форуме, у кого вероятней всего были сменены серийные номера.
А согласно вне-гласным правилам администрации банить до выяснений должны *буквально* всех, у кого разные серийные номера!

Ну чтож… будем помогать администрации чистить сервер от подозреваемых в покупке или передаче акаунта. Всё же законно.

• Haha
Reactions: Кеша Лайк

Jon Stouni

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/22
7
2
31
Не ты, не твой Гамора, не Вася или Петя ни капли меня интересуют как личности.
Жалобы отправлены на тех, кто первым мне попался на форуме, у кого вероятней всего были сменены серийные номера.
А согласно вне-гласным правилам администрации банить до выяснений должны *буквально* всех, у кого разные серийные номера!

Ну чтож… будем помогать администрации чистить сервер от подозреваемых в покупке или передаче акаунта. Всё же законно.
Не надо щас нести фигню, начал отправлять жалобы про передачу, только после того как тебя забанили, то что ты обижен очевидно, не надо кидать детские отмазки, это выглядит очень тупо и кстати, с Гаморой я не знаком. Сколько бы тебя не видел, постоянно как ребенок ноешь из-за игры. Ты бл взрослый человек, а ведешь себя, как будто нехуй делать. Также сюдя по скринам из данной жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/ljucifer-prizrak.436693/ ты несешь такую мерзость, подкатываешь к чужим, несовершеннолетним, даже не знакомым тебе девушкам, такое может сделать только извращенец у которого нету чести, поэтому с тобой о чем то спорить мерзко, как стоя на админке можно нести такую х….ю? Тебя настолько в жизни не признают, что ты пытаешься найти девушку в игре. Правильно тебя и сняли, даже в игре не достоин ты такой должности.

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу жалобу вынес вердикт.
Игрок был проверен нарушений не обнаружено отказано.

Отказано.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.