Одобрено Жалоба №1211A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока: Лика Хард
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: наказание выдано не верно

, данный игрок на момент задержания находился в федеральном розыске , мин три до этого он давил меня машиной , не подчинялся требованиям об остановке оскорблял и тд
Далее что скорее всего он попросил кого то из своих дружков убить его и после появления в больнице поехал в отдел ДПС умышленно с целью снять видео жб на меня , именно якобы с моим нарушением, что понятно из содержимого самого видео.
я же после того как он скрылся от преследования тоже поехал в отдел где ( о Неужели !!!! ) его встретил и задержал за нарушения закона которое он делал мин 3-5 назад
я не был в курсе того что кто то убил данного игрока и по факту с моей стороны нарушений не было я выполнял свою работу , что так же подтверждает наличие трех статей розыска у игрока ингуш шейх с которыми он нагло приехал в отдел полиции с целью провокации и заранее зная что будет задержан за нарушение закона
Правила новой жизни я понимаю так например :
я преследую преступника во время погони он умирает -допустим во время перестрелки-
я еду за ним в больницу , задерживаю , сажаю Да согласен в этом случае нарушение!!!!!!!!!!
но в моем случае совсем другая ситуация , а темболее понятно что все это спланировано и подстроено с целью моего увольнения
прошу пересмотреть данную жалбу!!!!!!!!!!!!!!!!

видео: вот что происходило за несколько минут до того как ингуш шейх приехал к отделу ДПС с тремя статьями розыска:

вот видео задержания данного персонажа который бегает по отделу специально ищет меня после того как нарушал закон и скрылся от преследования по этому и был немедленно задержан

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Мы разбираемся в вашей жалобе и скоро дадим ответ .
Хорошей игры.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Апелляция одобрена , но администратор не мог знать,что было ранее , в любом случае приношу извинения.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.