Одобрено Жалоба №12136G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Ваш никнейм: Некит Счастливый
Никнейм игрока: Александр Лофт
Дата нарушения: 27.12.22
Опишите ситуацию: по игроку прошла первая пуля, после чего было видно, что от него летит кровь и пули попадают, но урон не идет, так же игрок в этот момент спокойно двигается и стреляет в меня, при этом по мне идет урон и у меня 49 фпс , это не может быть рассинхрон. P.S у меня ак 47 12 уровня, если бы проходил урон на индикаторе должно было быть число 15 когда я с него стрелял, стрелял и с мп5 и с обреза, но урон не проходил. И хочу подчеркнуть, когда игрок подошёл в плотную и я стрелял с обреза, даже стреляя напротив урон с обреза не прошёл.Так же в конце видео видно что у игрока осталась вся броня и хп, А это нарушение пункта правил:

7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи

7.5 Запрещено использование программ для ограничение кадров игры(FPS)

При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи

*Программа Bandicam полностью запрещена и вход в игру с ней невозможен(Воспользуйтесь аналогами для записи видео)

Так же не исключаю тот факт что это
9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам

Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

Так же, ниже игрок вводит администрацию в заблуждение, пишет о том что он был якобы за машиной, которой нет, даже когда мы стрелись вплотную урон не шёл.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
ээээ там машина моя была.а где она?ахахах

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
я там за машиной мазда 6 прост не прогрузилась у чела

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Прошу администрацию, так же наказать игрока за введение в заблуждение и обман администрации

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
и еще когда обьзят интернет игрок тепается как угорелый..а это обычный разсинхрон или не прогруз текстур..

darkcing12334

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
11
2
19
Знаете что я понял, Что нехуя не понял

Надежный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/22
22
5
61
Обман администрации... Написав, что у него 12 АК и при этом стрелял с мп5, в свою пользу пишешь, айайай не хорошо обманывать

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
мальчик думает что для того чтоб его убить мне надо что то абьюзить..забей..сколько играю никогда не абьзил (так как даже не знаю как это делать по причине того что мне это нах не надо) а тут вдруг стреляясь с рыжиком заабьюзил не понятно для чего..там же видно что пули летят в невидимую текстуру..жаль что откат я крайне редко веду получилось бы не плохо_)

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
да и по поводу брони и хп у меня 190хп с бафами без 160..брони 150..а то мальчик пишет что у меня осталась вся броня и хп_)+ у меня прокачаны жетоны

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
вот представьте ситуацию я выхощу сажусь на против стреляющего меня типа а абьюжу интернет..абсурд!..я мог сразу выйти и стереть его не напрягаясь..как вы заметили у меня 17 ар-15 160 минимум хп и 150 брони..надеюсь администрация разберется..все мы знаем что у нас бывают разсинхроны

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Обман администрации... Написав, что у него 12 АК и при этом стрелял с мп5, в свою пользу пишешь, айайай не хорошо обманывать
Чел сначала я стрелял с мп5, когда не шёл урон с ак47, после чего с обреза

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
вот представьте ситуацию я выхощу сажусь на против стреляющего меня типа а абьюжу интернет..абсурд!..я мог сразу выйти и стереть его не напрягаясь..как вы заметили у меня 17 ар-15 160 минимум хп и 150 брони..надеюсь администрация разберется..все мы знаем что у нас бывают разсинхроны
1. Я скажу тебе так. Однажды у меня была такая ситуация, когда в меня стреляли, но я вылетал с игры и урон не шёл, меня забанили без всяких коментариев,мне сказали присылать фиксацию чтобы доказать невиновность,в итоге когда я прислал откат, меня разбанили, по этому если у тебя есть фиксация кидай сюда, а так смысла писать нет.

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
Кстати хочу спросить тебя за твои слова ты со своего твинк аккаунта Тедди Инсайд не раз был в бане за абьюз, а тут выделываешься типо за чем тебе абьюзить, вопрос зачем тебе тогда было абьюзить? Выходить ты второ раз обманываешь администрацию

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
мальчик тут и без тебя разберутся..ты не профессионал ты за абьюз отлетал и не раз в отличии от меня..за абьюз интернета на меня ни разу жб не кидали..ответь мне зачем инет багать чтоб тебя убить?..ты сам понимаеш зачем?..думаю ты сам понимаеш что это было но тебе надо чтоб меня именно забанили так тебе тяжело стало играть после того что ты наговорил в мой адресс

Александр Лофт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
34
20
36
Кстати хочу спросить тебя за твои слова ты со своего твинк аккаунта Тедди Инсайд не раз был в бане за абьюз, а тут выделываешься типо за чем тебе абьюзить, вопрос зачем тебе тогда было абьюзить? Выходить ты второ раз обманываешь администрацию
за передачу я понес наказание это здесь ни при чем вообще

Некит Счастливый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/7/20
401
221
107
мальчик тут и без тебя разберутся..ты не профессионал ты за абьюз отлетал и не раз в отличии от меня..за абьюз интернета на меня ни разу жб не кидали..ответь мне зачем инет багать чтоб тебя убить?..ты сам понимаеш зачем?..думаю ты сам понимаеш что это было но тебе надо чтоб меня именно забанили так тебе тяжело стало играть после того что ты наговорил в мой адресс
Ты смешной не могу)))столько оправданий пишешь. Ты уже должен давно понять ДЯДЯ))) что мне всё равно на тебя 😄😌

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Ваша жалоба в обработке.

В обработке.
standard.gif

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Игрок Александр Лофт - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)

Одобрено.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.