Одобрено Жалоба №1214-L

• Автор темы Neyz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
59
24
71
Ваш никнейм: Дмитрий Воротников
Никнейм игрока: Дима Носов
Дата нарушения: каждый день
Опишите жалобу:
Видя каждый день, как работает МЗ НСК-ГРК, я прихожу в ужас. Сейчас у МЗ нет лидера, но есть заместитель (который, как мы знаем, обязан выполнять все обязанности лидера (помимо еженедельных отчетов)), но сейчас никакой работы нет. Во-первых, заместитель лидера даже не состоит в официальном дискорд-сервере балтийского сервера (хотя это очень важно, так как почти через форум никто электронные заявки не подает. В основном все пишут эл.заявки именно через дискорд), следственно электронные заявки пишутся просто так. Ими никто теперь не интересуется.
Во-вторых, наборов НЕТ. Хорошо, даже если опустить ситуацию, связанную с отсутствием зам.лидера в дискорде балтийского сервера, то он имеет право проводить наборы, не используя текстовый канал "Объявления о наборе". Но даже при таких условиях наборы отсутствуют. Я уже не говорю про стажеров, которые каждый день пишут обычным сотрудникам с просьбой повысить их. Из этого можно также сделать вывод, что заместитель заходит в игру ради галочки (отыгранного 4-часового онлайна).
В-третьих, это (по моему мнению) просто самый главный фактор того, что человеку абсолютно плевать на фракцию.
После ухода лидера МЗ, устав был удален (не знаю с какой целью это было сделано). С тех пор прошло много дней, а устав так и не добавили. После этого пошли многочисленные нарушения от сотрудников. Так как зам.лидера поленился и халатно отнёсся к своим обязанностям. У меня всё, я надеюсь, что человека снимут (в крайнем случае - научат работать), и всё будет у фракции (в который я пробыл год) хорошо.

UPD: Также хочу добавить, что форумный раздел у Министерства здравоохранения абсолютно чистый. Это никак не относится к заместителю (знаю, что не имеет прав изменять и что-то добавлять туда), но иметь ввиду нужно..

Видео от своего лица:
- электронные заявки, на которые всем всё равно
- пруф того, что зам.лидера нет в балтийском фракции.
- пруф того, что устава нет (он не работает, так как он был удален).

• Like
Reactions: Maksim Chichanski

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,992
278
222
Доброго времени суток
Одобрено
Зам.Лидер снят за НПЛ