Одобрено Жалоба №12156А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
85
34
• Ваш никнейм: Юнион Блэссед - id 244289
• Никнейм администратора: Деньгов
• Дата выдачи наказания: 28.06.2026
• Время выдачи наказания:03:58
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12132a.1096287/ Хочу пересмотр жалобы с топ комьюнити, т.к данный игрок залил этот момент после моей смерти. Я во время смерти нажал телефон, из-за чего произошёл рассихрон и я начал бежать в сторону. Снизу прикрепил до-ки моей походки по которой понятно, что я просто мёртв, а не нажал ф2 или включил на заднем фоне пинг.
Извиняюсь за первые редактирования жалобы. Накипело
1782659645478.pngк

1782659655933.png

1782660055730.png
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: двухсотка

Extezze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
140
23
46
Ты зачем читы скачал

stzserg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/25
15
1
19
так зачем ты всем читы продаешь? из за тебя балтийский сервер становится сервером читеров!!!!!!
ха ха ХА ,Я ни когда не играл и тем более не продавал!!!это удел слабых!!

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,493
2,635
1,107
Доброго времени суток, со своей стороны имеется возможность прислать видео?

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
85
34
Доброго времени суток, со своей стороны имеется возможность прислать видео?
Доброго времени суток, нет. Я это не откатывал, потому-что от моего лица я лежал неподвижно на верфи + это было то-ли 5-6 дней назад. Полный откат, должен был предоставить игрок заливший жалобу в топ комьюнити, а не я. Т.к он сначала убил, потом увидел, что со мной происходит и начал фиксацию, после чего оставил её, чтобы забанить меня перед картелем, чтобы на одну силу было меньше. Но меня Деньгов забанил после в 4 утра. Увы, фиксации не будет. Но неужели вы не знаете баг, когда после смерти игрок дальше двигается и стреляет или просто бежит. Неужели я должен сидеть в бане за рассинхрон?

Последнее редактирование:

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
176
157
106
Доброго времени суток, нет. Я это не откатывал, потому-что от моего лица я лежал неподвижно на верфи + это было то-ли 5-6 дней назад. Полный откат, должен был предоставить игрок заливший жалобу в топ комьюнити, а не я. Т.к он сначала убил, потом увидел, что со мной происходит и начал фиксацию, после чего оставил её, чтобы забанить меня перед картелем, чтобы на одну силу было меньше. Но меня Деньгов забанил после в 4 утра. Увы, фиксации не будет. Но неужели вы не знаете баг, когда после смерти игрок дальше двигается и стреляет или просто бежит. Неужели я должен сидеть в бане за рассинхрон?
Да, должен

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,493
2,635
1,107
Блокировку сняли, выдали компенсацию. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

• Love
Reactions: unionblessed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.