Решено Жалоба №1215L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Финский

Профессионал
Пользователь
30/4/21
3
0
49
Никнейм игрока: Александр Финский
Никнейм игрока: Лина Икеда
15.09.2025
Был уволен либо заместителями, либо самим Главврачом с должности ЗамГлавврача по причине профнепригодности ( не появление в игре более 5 дней).
В связи с тем, что у меня нет физической возможности играть ,я периодически заходил в игру просто отметиться 1 раз в 3-4 дня чтобы не уволили. Знаю, что могут выгнать за отсутствие больше 5 дней, но я соблюдал это правило. Крайний раз я заходил в игру 11.09, с того времени не прошло 5 дней.
Таким образом я считаю, что увольнение было необоснованным и неправомерным. Прошу разобраться в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Лина Икеда

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/10/24
25
9
20
Увольнение было корректным. Тк. вы не заходили в игру более 5 дней, то есть 5д 15ч, так же для отгулов/отпусков и не возможности зайти в игру,существует специальная форма как тут, так и в дискорде под названием "Заявление на отпуск".

Александр Финский

Профессионал
Пользователь
30/4/21
3
0
49
Увольнение было корректным. Тк. вы не заходили в игру более 5 дней, то есть 5д 15ч, так же для отгулов/отпусков и не возможности зайти в игру,существует специальная форма как тут, так и в дискорде под названием "Заявление на отпуск".
Какая принципиальность. Такое ощущение,что вы считали часы , чтобы уволить. Конечно, в составе аж 6 замов,какая разница +- один опытный адекватный сотрудник,который добивался своей должности более двух месяцев. Хотя до вашего назначения всех всё устраивало, люди и по 7 дней не заходили и никто никого не увольнял .
Ладно, бывает,я к вам без претензий)

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,097
1,922
857
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Решено.

Увольнение корректно.

Фиксация Вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/iIFfBIqz5UkupQ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.