Решено Жалоба №12163А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сон Джинву

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/26
20
7
12
• Ваш никнейм: Сон Джинву
• Никнейм администратора: Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 03.07.2026
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Наказали по жалобе за отказ от рп, в которой было всего 33 секунды отката, почему меня откинули не зная всей ситуации, ведь администрация должна убедиться на 100% что нарушение есть.
Есть пункт правил форума по которому я могу официально отказаться от рп процесса, а именно "Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса."
Сотрудник мог намеренно обрезать видео, чтобы скрыть свои нарушения и нарушения своего Подчиненного Бахачали Газимагомедовича.
Я не считаю себя святым и возможно я где-то тоже не прав, но лично в данной ситуации считаю что нужно было запросить более детальный откат с полной ситуацией, а не одобрять жалобу сразу.
UPD: Рп процесса так таковго вообще не было, то что он сказал останавливаемся я даже не услышал и зашел в черный рынок для починки оружия, как оказалось зря т.к у меня сразу вылетело и уже начиная с 0:13 секунды взаимодействие со мной было бесполезным ведь я даже не был в игре, а мой персонаж прогружался сам.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2801-g.1097518/
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
145
32
87
• Ваш никнейм: Сон Джинву
• Никнейм администратора: Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 03.07.2026
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Наказали по жалобе за отказ от рп, в которой было всего 33 секунды отката, почему меня откинули не зная всей ситуации, ведь администрация должна убедиться на 100% что нарушение есть.
Есть пункт правил форума по которому я могу официально отказаться от рп процесса, а именно "Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса."
Сотрудник мог намеренно обрезать видео, чтобы скрыть свои нарушения и нарушения своего Подчиненного Бахачали Газимагомедовича.
Я не считаю себя святым и возможно я где-то тоже не прав, но лично в данной ситуации считаю что нужно было запросить более детальный откат с полной ситуацией, а не одобрять жалобу сразу.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2801-g.1097518/
• Тайм-код:
В твоем случае уход от рп и отказ от рп две разных вещи + за унижение не нужно было ливать с игры

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,493
3,492
1,102
Приветствую!
Имеется ли у вас фиксация того, что был действительно вылет игры, а не намеренный выход?

Сон Джинву

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/26
20
7
12
У меня видеокарта снимает только игру, при вылете игра автоматом сворачивается и зависает вместе с дежфорсом и возможность откатить последние 10 минут - пропадает, не знаю с чем это связано, но этот баг у мення на протяжении нескольких лет.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,493
3,492
1,102
Увы, но без фиксации не можем быть уверены в том, что был вылет игры, а не намеренный выход с целью уклониться от рп процесса.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.