Решено Жалоба №1217L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
38
14
36
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: Жека Кошевой
Дата нарушения: 04.01.2026
Опишите ситуацию: Здравствуйте, администрация! я с нарушием слуха!
Я расскажу вам сначала:

1 - я пришёл сюда в дежурную частью , ищу и нашёл с Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой!
- Я был написать в общего чата "/me стучал дверь" ,
- Я был написать в общего чата "разрешайте войти в кабинета"
- Я говорил " Здравия желаю!" с Генерал-Майором МВД ППС Жека Кошевой
- Я был написать в общего чата " т. Генерал-Майор МВД ППС, вы тут?"
дважды раза - Я говорил повторить " Здравия желаю!" с Генерал-Майором МВД ППС
- Я был написать в общего чата "/b я без звука"
- Я был написать в общего чата "Разрешайте обратиться Т. Старшина Александр Смирнов!"
- Я был написать в общего чата "т. генерал-майор мвд ппс вы тут"

(рассказ) Я не понимаю что такое Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой по форме спит ???
(ответ) это- Запрещено засыпать/уходить в АФК более 5 минут. Наказание: Выговор/Увольнение.
- Я был вызвать админу и был написать - "опять жека кошевой в афк при форме"

А Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой должен не было сказать написано "Разрешаю!" "Здравия желаю!" и " Слушаюсь!", а тогда был написал в общего чата "Вышел"- это Выйди с кабинета в ДЧ МСК и 1. "еще раз- увал". и написано "9, 8, 7" и не отвечает на меня.
И потом Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой закрывал дверь кабинета, пришел сюда ко мне, дал мне " Ваше звание успешно повышено Т. Прапорщик".
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой закрыл хлопать дверь. Во время Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой выдан переводил меня на ППС МСК в ППС ГРК!

Всё!
Видео от своего лица:
1. https://disk.yandex.ru/i/uBQ2fl9kZsWOkQ это пожалуйста посмотрите в чате
2. https://disk.yandex.ru/i/_cEwVsALjQCx7w это Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой по форме спит в АФК более 5 минут
3. https://disk.yandex.ru/i/-_fHQvu22Ran8g это Генерал МВД ППС Жека Кошевой
Тайм-код:
1. 0.25-0.28 вышел и написано "9, 8, 7" и не отвечает на меня.
2. 0.08 -2.08 это Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой по форме спит в АФК более 5 минут

3. 0.02 - Генерал МВД ППС Жека Кошевой написал в общего чата на меня "Вышел" , 0.05 Генерал МВД ППС Жека Кошевой написал в общего чата на меня "еще раз- увал". и 0.09-0.23 написано "9, 8, 7" и не отвечает на меня.
0.57 И потом Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой закрывал дверь кабинета, пришел сюда ко мне, дал мне в новой погоне!

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
Активный пользователь
14/6/21
774
120
112
У вас нету всей и полной ситуации. Вы изначально зашли в кабинет как к себе домой, что запрещено. Когда вам задавали вопрос что у вас случилось вы так и не ответили. Также после того как вас перевели в грк, вы неоднократно заходили в кабинет и просили чтобы вас перевели обратно, хотя я вам сказала снять форум и поехать в грк, вы этого не сделали. Я этой ситуации я мог выдать два выговора, но этого сделано не было чисто к жалости к вам

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,907
1,184
912
Moscow never sleeps
Приветствую, с лидером будет проведена беседа.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.