Закрыто Жалоба №1218L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
38
14
36
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: Жека Кошевой
Дата нарушения: 04.01.2026
Опишите ситуацию: Здравствуйте, администрация! я с нарушием слуха!
Я расскажу вам сначала:

2. Во время Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой выдан переводил меня на ППС МСК в ППС ГРК!
- Меня выдан перевода на ППС МСК в ГРК без причины, где я нарушил и получил выговора? прошу пожалуйста покажи дай мне на доказательства. У меня только нет нарушений уже, каждую ночью я ycпoкoил, выполняю на заданию " Зачистка города", "Патруль ювелирных магазинов"- со 2 сотрудникам и чуть собирать в оперу 1 раз всё и ничего не делаю . Я почитаю в уставу при систем переводов в регионы МСК-НСК-ГРК.
А Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой не был написать правила о уставах.
- Я возращаюсь в ДЧ МСК и прямо сейчас я бегу открыть хлопать дверь кабинета с Генерал-Майором МВД ППС.
- Я был написать в общего чата " что такое"

Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " что вам надо от меня?", "кто вам разрешил зайти сюда?", "вы не понимаете что это мой кабинет и сюда без разрешения запрещено заходить?", "Вам было это сказано пару раз". на 1 частью к Генерал-майору МВД ППС про афк в форме.
- Я был написать в общего чата " я спросил вам что вы переместишь в другого горьки меня?"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " что?", "Я еще должен у вас спрашивать, что мне делать?"
- Я был написать в общего чата "вы отправишься по москве в горьки ппс?
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " Я вас совсем не понимаю "
- Я был написать в общего чата " мне надо срочно сотруднику ппс мск", "вернитесь в мск", "т. генерал-майор жека кошевной вы тут?"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был молчить не отвечать в афк более от 10 минут и написать в общего чата "да", "вы может покинуть мой кабинет?"
- Я был написать в общего чата " прошу пожалуйста вернитесь в мск, мне срочно оставаться со сотруднику ппс мск",
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был опять молчить не отвечать в афк более от 5 минут и написать в общего чата "Артемка да", "заходи", "нет, вы будете в грк"
и расказал у полковника Артемки Громова что мешать к Прапорщику Александра Смирнова.

- Я был снова вызвать и ждет админу.
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Меня послушайте", "Вы были переведены в ГРК верно?"
- Я был написать в общего чата "да" это так точно!
- поздно админ пришел, я был написать в репорта "Почему Генерал-майор перевод на МСК в ГРК"

Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Так точно*", " Надо говорить", "Так вот". "Я как понял, Вы зашли в кабинет Т.Генерала без разрешения, что делать нельзя", "По решению Т.Генерала", "И спорить сэтим ненадо". на 1 частью к Генерал-майору МВД ППС про афк в форме.
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был опять молчить не отвечать в афк более от 5 минут и написать в общего чата "/b еще и реп написал на меня".
- Я был написать в общего чата "мне надо со сотрудником".
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Меня тоже много раз в ГРК переводили и ничего.работал как то", " С каким сотрудником?"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " так что вы хотели изначально?"
- Я был написать в общего чата "мой сотрудник серега".
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Ну не ваш", "И что дальше".
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "ваш? интересно однако"
- Я был написать в общего чата "+" - это так точно!
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "У нас нет друзей на работе",
- Я был написать в общего чата "нет, только есть" это никак нет, только есть!
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Есть коллеги и товарищи", "Но никак не друзья"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " что за плюс"
- Я был написать в общего чата " т. генерал майор почему вы не слушаешь"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был не отвечает и сбежал с кабинета. всё
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "так что Вы хотитеТ. Прапорщик, чтобы Вас перевели в МСК?"
- Я был написать в общего чата "+" - это так точно!
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Потому что он решил", Его решениесамое главное"
- Я был написать в общего чата "я знаю он решил, а меня ничего не делать !"
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Т.Прапорщик денек другой отработаете в ГРК и позже в МСК", " И кстатиии"
- Я был написать в общего чата "ранее я со сотрудником серега веселим"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "/b еще раз напиши реп на меня и скажи что тебя просто так в грк закинули ".
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Ваше звание вроде как тянет на НСК"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "/b снимут меня".
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "И да. Т. Прапорщик если вы будете сливать своих" и "То отношение к Вам будет самым наихудшым", " Я вижу", "Я слышу", "Я понял"
- Я был написать в общего чата "артем принято но генерал-майор право не слушает"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "что?"
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Собординацию...."
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "а что я должен слушать?"
- Я был написать в общего чата " давно я был научил собординацию
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "Сашенька скажи мне так что ты хотел изначально?", "как вам мое обращение?" "нравиться?"
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Я вообще пришел свой вопрос задать", " И уточнить"
- Я был написать в общего чата "виноват я добрый злой человек спокоить(".
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата " Сейчас ведь Пост Нач.УВ свободен верно?"
- Я был написать в общего чата "никак нет".
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "что?"
Полковник ППС Артемка Громов был написать в общего чата "Ну, вот, хотел Вас спросить, когда будут заявки открыты Нач.УВ?".
- Я был написать в общего чата "т. генерал майор виноват пожалуйста возьми со сотрудником серега добрый ", "виноват я не грамотныый человек трудиться " и
" т генерал майор"

Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был опять молчить не отвечать в афк более от 5 минут и написать в общего чата " что ты хочешь"
- Я был написать в общего чата " пожалуйста вы сможете дай мне, мой перевод и мой сотрудник" и "ник серега добрый"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " нет" - не соблюдал собординацию
- Я был написать в общего чата " принял" и был снова вызвать и ждет админу.
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата "/b Я уже разнылся
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " все", "покидай кабинет

- я был написать в репорта "Почему Генерал-майор жека кещевой переводил на мск в грк" и " хорошо отбой".
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата " долго еще тут будете?
- я был написать в общего чата " я оставаться в мск, злился тебя, потому что ты меня не слушаешь и покинуться
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был арестовать на меня в наручники и увезти покинуть с кабинета и снимать с наручников
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата" ещё раз - увал" и " снял форму в грк", " у вас есть 5 минут"

- я был написать в общего чата " так я ненавижу вас и"
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата" я рад"
- я был написать в общего чата " так я люблю тут ппс мск "
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был написать в общего чата" форму снял"

Всё!
Видео от своего лица:

Тайм-код:
00.00-0.12 я остановился в служебную машину и посмотрел на планшета ппс и в журнале: на ппс мск в ппс грк.
01.17 до 24.40 мы разговариваем долго еще.
вот 24.40 -25.17
Генерал-Майор МВД ППС Жека Кошевой был арестовать на меня в наручники и увезти покинуть с кабинета и снимать с наручников -нРП или нет

ARTEM LEKERR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/24
37
10
36
Андрей,если что тучки вроде как не вмешиваются в Уставы фракции,так что возможно,по моему мнению Т.Генералу ничего не будет.А так зачем писать жалобу?Перевели бы Вас день другой и все,дело с концом.Не понял Вас честно.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,907
1,184
912
Moscow never sleeps
Приветствую, изучила запись на Ваши тайм-коды "00.00-0.12" и "24.40 -25.17" - не вижу нарушений, тайм-код "01.17 до 24.40 " не является корректным, не могу по нему работать.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.