Решено Жалоба №12198А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

closetried

Знаток
Активный пользователь
9/6/22
410
426
126
• Ваш никнейм: Илонка Блэссед
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Здравствуйте, в субботу была битва за картель и мы благополучно ее выиграли заняв западный картель. Собрав состав на название мы вышли на него и оно забагалось не давав никого убить и даже умереть. Красных зон не было как обычно бывает, но были круги респавна на двух точках порта как на старых каптах. 30 минут мы ждали пока закончится название чтобы оно просто отдалось противоположному клану, но за какие заслуги? Я понимаю , если бы они вели в счете, но они точно также стояли как и мы. Почему название отдается рандомно, а не просто слетает чтобы сервер был без названия. Почему битву за название сервера нельзя было рестартнуть спустя день в то же самое время. Почему такая проблема возникла насколько я знаю на многих серверах и нет решения? Даже сейчас заходя во вкладку "Дом картеля" я не могу посмотреть сколько разрыв очков между кланами, не могу посмотреть какому клан принадлежит картель.Я потратил время для того чтобы собрать народ, деньги чтобы полностью закупиться патронами и броней ради названия и в итоге получается такая ситуация.
• Видео от своего лица:
1783940780650.png
1783940892240.png

Тайм-код:-

Раскумап

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
46
9
19
полностью согласен почему так долго все фиксится. Требую убрать действующее название сервера у клана "777" И провести её благополучно в субботу!

Extezze

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
135
21
46
Потно было

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,256
2,592
1,107
Доброго времени суток, битва будет проведена повторно в ближайшее время, мы оповестим об этом. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.