Я предполагаю, что меня забанили за эти 2 ситуации откаты прикреплю ниже
,
хочу сказать, что я не чего не резал и не пользовался не каким F2 ( я даже не знаю как это делается и не разу не делал этого).Вчера я общался с человеком под ником Фомуля Криллианте и он сказал, что забанит меня за F2, так же на одном из откатов видно, что он говорит, что забанит меня.Так же хочу сказать то, что меня не разу не банили(за резку,F2 и тому подобное) не на Байкальском на котором я играл долгое время, не на Каспийском. На откатах, которые я прикрепил у меня стабильный пинг свой 60-65 и видно что во время того как я стрелялся у меня лагает игра и вылазит низкий фпс, сталкиваюсь с данной проблемой не первый раз до этого были 1-2 момента (вот один из них
), когда у меня так же зависала игра на некоторое время, а потом вылазила табличка с низким фпсом из-за этого я не смог занять важную позицию когда мы выбили игроков и из-за зависания меня просто убили и я не чего не смог сделать . Так же было 2 раза когда зависала игра на секунд 40 и после того как у меня развисла игра переставал работать мгновенный повтор и запись экрана и приходилось доигрывать территорию без отката и только после перезахода все снова работало. Не знаю с чем это связанно, что иногда происходят такие инциденты либо что то не так в моем пк, либо проблема самой игры. Прошу просмотреть мои откаты и снять блокировку, т.к я не чем не пользовался и не виноват в этом.