Отказано Жалоба №1222L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван ЧуринY

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/25
22
8
19
Липецк, Россия
Ваш никнейм: Иван Чурин
Никнейм лидера: Макс Лучиано
Дата нарушения: 25.01.2026
Опишите ситуацию:
Я, Чурин Иван, обращаюсь с официальной жалобой на действия генерала МВД ДПС Макс Лучиано, который 25.01.2026 принял решение об моём увольнении из состава подразделения по основанию «профессиональная непригодность» в связи с отсутствием на сервере в течение 5 дней.
Считаю данное решение незаконным и необоснованным по следующим причинам:

1.Предварительное уведомление. Перед отъездом я заблаговременно сообщил ответственным сотрудникам о предстоящей невозможности находиться на сервере в период с 19.01.2026 по 25.01.2026. Уведомление было передано через внутриигровой чат.

2.Нарушение процедурных норм. Увольнение по статье «профессиональная непригодность» требует:
  • проведения служебной проверки;
  • фиксации неоднократных нарушений;
  • вынесения предупреждений.
    Данные процедуры в моём случае не проводились.
3. Необъективность решения. Отсутствие на сервере было вызвано объективными обстоятельствами (семейный выезд из города в связи с военной обстановкой около границ РФ). Это не свидетельствует о моей профессиональной некомпетентности.

Требования:

1. Отменить приказ об увольнении от 25.01.2026 как принятый с нарушением регламентов.
  2. Восстановить меня в должности с сохранением игрового прогресса и званий.
  3. Провести проверку действий генерала Макс Лучиано на предмет злоупотребления полномочиями.

Прилагаю Вам фотографию своего досье: (уволен со звания Полковник 25.01.2025)

Вложения

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,916
1,184
912
Moscow never sleeps
Приветствую, только в дискорде или напрямую с лидером Вы могли оповестить о своем отсутствии и требуемом отпуске/отгуле. Сотрудники не являются лидером/замами фракции и не отвечают за Ваше отсутствие. Увал корректный.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.