• Ваш никнейм: Миамур Курымдык
• Никнейм администратора: Леша
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: сколько можно следить за игроком, если это не первый раз когда за игроком замечены рывки и не рега дамага ? К администратору я не имею вопросов, т.к я понимаю что все моменты связанные с резкой и читами обговариваются с з/у и выше. Но это же не первые моменты с игроком связанные с резкой
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Леша
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: сколько можно следить за игроком, если это не первый раз когда за игроком замечены рывки и не рега дамага ? К администратору я не имею вопросов, т.к я понимаю что все моменты связанные с резкой и читами обговариваются с з/у и выше. Но это же не первые моменты с игроком связанные с резкой
Отказано - Жалоба №2858-G
• Ваш никнейм: Миамур Курымдык • Никнейм игрока: Милан Ахтамов • Дата нарушения: 02.08.2026 - 03.08.2026 • Опишите жалобу: Намеренное урезание интернета • Видео от своего лица: тык тык тык • Тайм-код: не нужны
Отказано - Жалоба №14659-G
• Ваш никнейм: Энрике Блэссед • Никнейм игрока: Милан Ахтамов • Дата нарушения: 09.04.2025 • Опишите жалобу: Что то с ним явно не так, резал 3 раза, потом стрелял и по нему 0 реги • Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/caecda1b9ab6b147e3921e26f1151a35/?p=p93GZ3N__fA8At7Fs_jWuQ...
• Тайм-код: