Ваш никнейм:Джуниорр Блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Пользователь popovich13 провоцирует людей и в жалобах неотносящихся к нему отправляет сообщения с "смеющимся смайликами" Эти жалобы к нему никак не относятся и смеясь над людьми без какой либо конструктивного диалога он смеется над самой жалобой а возможно и над её создателями
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:Пользователь popovich13 провоцирует людей и в жалобах неотносящихся к нему отправляет сообщения с "смеющимся смайликами" Эти жалобы к нему никак не относятся и смеясь над людьми без какой либо конструктивного диалога он смеется над самой жалобой а возможно и над её создателями
Одобрено - Жалоба №12264А
• Ваш никнейм: Джуниорр Блэссед • Никнейм администратора: • Дата выдачи наказания: • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Пользователь "Мелон Борн" Меня провоцирует под жалобой https://forum.nextrp.ru/threads/bakakinskij.1106486/ форума, он Утверждает смайликами что я типо буду плакать...
Одобрено - Жалоба №12281А
Форма обращения: • Ваш никнейм:Амаль Блэссед • Никнейм администратора:Топ дон(Бакинский) • Дата выдачи наказания:08.08.2026 • Время выдачи наказания:11:20 • Опишите жалобу:Дали блокировку за покупку/продажу за реал Первый вопрос:У кого я покупал за рела и для чего?)Я никогда таким не занимался и...
Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта
Вложения
-
87.1 КБ Просмотры: 3
-
175.9 КБ Просмотры: 3