Ваш никнейм:Вася Грузин
Никнейм игрока:батарея уолтер
Дата нарушения:10.02.2022
Опишите ситуацию:
forum.nextrp.ru
данный учасник форума обманывает администрацию проекта , я такого не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю каким образом он отфотошопил или еще как то подделали скрин форума ( возможно даже не нашего проекта )
ко всему данный учасник форума уже сам ранее был забанен за мк на форуме либо он пишет жб от третьего лица
либо кто то пишет за него
forum.nextrp.ru
прошу взять на проверку мой форумный акк и проверить по логам , а так же историю моих сообщений и редактирований форума
скорее всего изменено через код элементов!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока:батарея уолтер
Дата нарушения:10.02.2022
Опишите ситуацию:
Отказано - Жалоба №1220A
Ваш никнейм:Батарея Уолтер Никнейм игрока:форум Вася Грузин Дата нарушения:09.02.2022 Опишите ситуацию:Участник форума упомянул родных в сообщение под своей жалобой затем отредактировал. Конец текста видно упоминание родных. Скриншот/видео от своего лица:

не знаю каким образом он отфотошопил или еще как то подделали скрин форума ( возможно даже не нашего проекта )
ко всему данный учасник форума уже сам ранее был забанен за мк на форуме либо он пишет жб от третьего лица
либо кто то пишет за него
Решено - Жалоба №1219A
Ваш никнейм: Винс Парковщик Никнейм игрока: Yolter(форум), Батарея Уолтер (Балтика), Devise(форум) Дейвис Белуччи Дата нарушения: 10.02.2022 Опишите ситуацию: Обход блокировки на форуме, был забанен за 2. Запрещено упоминать и оскорблять родных Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда...

скорее всего изменено через код элементов!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: