Решено Жалоба №12324А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий0095

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
11
1
61
1. Ваш никнейм:Димка Грозный
2. Дата выдачи наказания:23,08,2026
3. Описание ситуации: Здравствуйте, прошу амнистию по блокировке аккаунта за 7.1.4 на 30 дней использование не доработак игрового мода во время мероприятия (война за Дом картеля,) прошу помиловать, я все понял больше такого не повториться, подобных грубых нарушений у меня не-было до этого дня,не играл около одного года вернулся не давно, примерно месяц или полтора, прошу понять простить и помиловать, очень надеюсь на ваше понимания и милосердия, спасибо за внимания.

• Haha
Reactions: owwner

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,591
2,654
1,107
Доброго времени суток, ну так у Вас блокировка не только за это Вы нарушили также пункт 6.16 Запрещенные слова Twitch. Для чего нарушаете?

Дмитрий0095

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
11
1
61
Здравствуйте Уважаемая Анастасия Шинхова, был не прав каюсь, виноват что дал волю эмоциям, но эмоции вышли за пределы,эти люди долго занимались проваокацией на протижение 5-7 дней подряд, но тут Я не выдержал и эмоции взяли ввер, больше добавить по этому поводу Мне нечего, виноват каюсь, был не прав, сейчас очень жалею......

Последнее редактирование:

Дмитрий0095

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
11
1
61
Доброго времени суток, ну так у Вас блокировка не только за это Вы нарушили также пункт 6.16 Запрещенные слова Twitch. Для чего нарушаете?
Здравствуйте Уважаемая Анастасия Шинхова, был не прав каюсь, виноват что дал волю эмоциям, но эмоции вышли за пределы,эти люди долго занимались проваокацией на протижение 5-7 дней подряд, но тут Я не выдержал и эмоции взяли ввер, больше добавить по этому поводу Мне нечего, виноват каюсь, был не прав, сейчас очень жалею......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.